Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Матроскин,тоже была такая же проблема. Закончив "уни", защитив диплом, заявила. что работать на 5-7тыров не пойдёт, хочу больше... Хорошо сиди дома оттдыхай, но матподдержки не жди тоже. Как хочешь так и выкручивайся... Дочь решила в Москву к родственникам скататься "разогнать тоску"...видать отдых на пользу пошёл, нашла работу и уже на 35тыс. Сердце разрывалось очень тосковала, переживала, как моя кровинушка там... И вот ч\з. три месяца решила проведать... и насколько была удивлена сменой её и в поведении и мировозрении. Дома чистота и порядок (кв-ру она снимала) на обед и 1-ое и 2-ое никакой сухомятки. Пока мама была в гостях не взяла с меня ни рублика, но через полгода оформила визу и уехала в Германию. Теперь живет там уже третий год. Получает второе высшее, подрабатывает. Живет самостоятельно, и обеспечивает себя сама. Я её не помогаю, точнее помощь была одноразовой продажа кв-ры 3-х на 2-х для учебы и визы на счету должно было быть 7400€ это всё чем я ей помогла и то не вссю сумму. Но главное что хочу сказать, что пока я "держала её подле юбки" ничего путного не было только ссоры, упрёки и требования. Но как быстро изменилась моя доча став самостоятельной. Поэтому не надо боятся за них, за их ошибки. МЫ за них ихнюю жизнь не проживём... Просто надо быть рядом и помочь если просят. А то мы опекаем, решаем порой за них, и тут же жалуемся, что они ни чего не хотят. Дайте разумную свободу. И поверьте все наладиться. А замуж... это не панацея...
"Замуж выйти не напасть, ВОТ как бы замужем не пропасть"!!!!
Ну а это моя капелька...
на первой это она уехала в Москву
второе фото уже она в Германии
и третье это её день рожденья в этом году в клубе
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Привет!У нас с женой тоже есть сын-пять с половиной ему!
Очень смышлёный мальчуган растет-тьфу-тьфу-тьфу!Вот только не знаю как фотку добавить?Если кто научит-буду очень благодарен!Заранее спасибо!
Витя_1,всё очень просто!!! нажимай расширенный режим.. что напиши
потом кликаешь на Управление вложениями и загружаешь фото с копа , а потом Ответить... И мы все увидим твоего сынулю!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…