Re: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!
Цитата:
Сообщение от САША Д
мужики подскажите кто ставил паук 4-2-1 его надо обматывать а то продавец на рынке предлогал какуюту хрень за 800р для того чтобы обмотать паук ?
А ты СПОРЦМЕН?) Нахрен не надо обматывать там ничего, если у тебя не спортивный мотор. Я бы показал ночью как трубы у 2112 моей горели, когда мотор в 8000 крутился. В стоке у тебя там ни нагрева ни толка от обмотки - не будет
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
спасибо за ответ но я как бы не спортсмен но иногда и кручу до 6000 а дальше тупит вот и хочу сначала паук поставить потом будем дальше чё нибудь химичить
Всем Добрый День! Хотел предложить прямоточный глушитель сделанный под заказ для Лады Калины Седан. Составляющие ( алюминизированые трубы сделанные под заказ и выгнутые под седан, сама банка MG Race, насадка MG Race). Звук выхлопа басовитый при далекой поездке не действует на нервы, но мне мало хочу чтоб ревела ) Глушитель готовый поставил и поехал, сделан очень качественно. Изготавливал под заказ для себя, но решил заказать другую банку чтоб была погромче и в стиле субару. На данный момент установлен на авто (поставил 4 дня назад, успел проехать меньше сотни). Кого заинтересует сделаю фото. Цена 5000р, отдавал 7000 за него.
Пишите в личку или на мобильник 8-925-199-43-26 Толя
Да забудь ты о ней. Когда у тебя мотор будет выдавать 90сил с литра, тогда можешь задуматься. А до 6000 ты крутишь сток мотор))) тока смысла там нет. Термолента нужна чтобы обеспечить изоляцию труб от наружного воздуха, т.е. выхлопные газы меньше остывают и без изменения плотности двигаются с примерно постоянной скоростью. Нужно это там где моторы ночуют в 4000 оборотах и живут в диапазоне 6000-8000 об. На стоковом моторе даст только то что у тебя под капотом рядом с выпуском ничё не будет греться, зато нагреет днище так что не советую трогать болты на кузове (горячие газы будут отдавать температуру в районе резонатора, а это у тебя в районе попы). Все эти хитрости как и дросселя нужны будут только когда у тебя мотор сильно форсирован и ты ищешь ещё +5л.с. где бы найти. Хороший ресивер даст фору кастомным дросселям
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от MeshcheryakovAG
Всем Добрый День! Хотел предложить прямоточный глушитель сделанный под заказ для Лады Калины Седан. Составляющие ( алюминизированые трубы сделанные под заказ и выгнутые под седан, сама банка MG Race, насадка MG Race). Звук выхлопа басовитый при далекой поездке не действует на нервы, но мне мало хочу чтоб ревела ) Глушитель готовый поставил и поехал, сделан очень качественно. Изготавливал под заказ для себя, но решил заказать другую банку чтоб была погромче и в стиле субару. На данный момент установлен на авто (поставил 4 дня назад, успел проехать меньше сотни). Кого заинтересует сделаю фото. Цена 5000р, отдавал 7000 за него.
Пишите в личку или на мобильник 8-925-199-43-26 Толя
В стиле субару - скидываешь один провод с катушки зажигания - вот те и Субару)))
Но бывает что:
Скоро развалится второй глушак (ражвчина его одолела). Вот задумался поставить что-нибудь интересное. Выбор пал на Stinger, как самый безгеморойный. Как думаете, нормальный выбор?
Понимаю, что какой-нибудь BOSAL лучше, но реально со сваркой заморачиваться не охото. Есть ещё FOX, но опять-таки сварка.
Или лучше АвтоВАЗагрегат где-нибудь достать? Дигатель сток с пауком.