неоднократно уже говорил,что байки это.Пример личный вспомнился,про квас "Очаковский".Сразу после употребления тестер корейский молчал и нулился.Возможно,домашний квасок выдаст что то,он,если правильный-ядрё-ё-ё-ёный!А магазинный-пей хоть всю дорогу.Что я прошлый год при поездке на море и делал,и ещё энергетик употреблял,и даже в поле зрения инспекторов пригублял.Так они ни малейшей реакции не проявляли.
Цитата:
Сообщение от feudor
это алкалоид опия
feudor,это же уже не алкоголь)))!!!Это уже наркота галимая))!!!
Сколько закон о допустимом содержании действовал?То то.Никто и не задумывался до его принятия о своей "второсортности".Зато когда разрешили-ууууууууууууууууу!!!Свобода!!!
Так раньше трубки были - это гораздо менее чувствительный способ выявления алкоголя. И цифры типа 0,1 с ней были недостижимы.
Цитата:
Пример личный вспомнился,про квас "Очаковский".Сразу после употребления тестер корейский молчал и нулился.
"Очаковский" ещё не проверял, но вот после кваса из Орехово-Зуевского района и Новгородской "Деки" 0,7 стабильно показывает. Да, тестер у меня регулярно проходит калибровку, в его показаниях я уверен.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
А разве у нас квас делают? У меня рядом с домом палатка, так там разливной квас из Егорьевска.
Цитата:
Сообщение от Figura
Так раньше трубки были - это гораздо менее чувствительный способ выявления алкоголя. И цифры типа 0,1 с ней были недостижимы.
Так и трубка не по нолям показывала. Изменение цвета наполнителя должно быть было дойти до специальной отметки. Сколько это в промиле, сказать не могу. Один раз меня так проверяли. Но увы... наполнитель изменил цвет только на половину положенной длины.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А разве у нас квас делают? У меня рядом с домом палатка, так там разливной квас из Егорьевска.
Там несколько сортов. Кстати, квас этот ЖИВОЙ! И очень вкусный! Делают в д. Кабаново.
Цитата:
Так и трубка не по нолям показывала. Изменение цвета наполнителя должно быть было дойти до специальной отметки.
Фёдор, я именно это и имел в виду. На малые концентрации окислителя эта трубка давала сомнительный результат. А когда появились приборы с запредельной точность - тогда и потребовалось оградить человека от этой чрезмерной точности.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Там несколько сортов. Кстати, квас этот ЖИВОЙ! И очень вкусный! Делают в д. Кабаново.
Фёдор, я именно это и имел в виду. На малые концентрации окислителя эта трубка давала сомнительный результат. А когда появились приборы с запредельной точность - тогда и потребовалось оградить человека от этой чрезмерной точности.
проедем на освидетельствование.Но перед этим я позвоню в контрольно-профилактическое подразделение местное,чтобы они прислали своего представителя,и заходить будем вместе.Только так,и всё по закону.И не надо делать писю твёрдой,а то недавно-до мордобоя и суда недалеко.
Честно говоря никогда не разделял оптимизм ваш в таких ситуциях и не верю в рассказы, что так бывает .
И звонки ваши никому не помогут и не состоятся!. Где-нибудь на российской дороге часов в восемь вечера будете остановлены гаишником, который будет вас разводить на "употребление" за кружку кваса ( и не надо говорить, что квас не дает результатов!). Попробуйте позвонить в УСБ, попробуйте! Во-первых, вы телефон местного усб не узнаете никогда, во-вторых, не дозвонитесь никому , кроме дежурной части гаи иил увд, а им на ваши проблемы- насрать, в усб, даже если дозвонитесь, никто к вам не придет, и на освидетельсвование с вами никто не пойдет, потому что если это будет так, как вы описали, то вы живете в другой стране, или сами работаете в силовых структурахИМХО
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сарумян
неоднократно уже говорил,что байки это.Пример личный вспомнился,про квас "Очаковский".Сразу после употребления тестер корейский молчал и нулился.Возможно,домашний квасок выдаст что то,он,если правильный-ядрё-ё-ё-ёный!А магазинный-пей хоть всю дорогу
После вот таких оптимистов в прошлом году перед поездкой в Нижний с утра махнул квасу домашнего, съел бутерброд с ветчиной и.. началось!! Первые же гаишники , задумчиво поводя носами начали " Беседу издалека". Так пришлось ехать на освидельствованеи не раз, а ДВА раза, второй раз в Казани.ничего не показывает, а мож врачи честные...Пришлось спать в Казани....
ДРОН**, верю. Уже не от одного человека,которым незачем трындеть,слышал про лишение за квас. Повезло с врачами. Кстати,это ПИДРы к ним отправили? Потому,как не всякое МО проканает в "суде"
З.Ы. Прошедшей зимой тоже пытались вменить... Запах парфюма им панимашь не понравился...
ДРОН**,да ужжж....Депрессивненько...Лично у меня нет НИ ОДНОГО знакомого,кого лишили бы прав "за квас",а знакомых у меня не мало во многих регионах.Зато есть личный опыт общения с любителем "кваса",от которого несло реально палитурой и было намеряно под двушку в результате.Таких "квасоедов" немало появилось за время действия отменённого закона...Согласен,что могут быть отдельные случаи неправомерных действий ПИДРов(как в моём прошлогоднем случае),но если бы я был реально "по нулям"-хрена бы они получили лысого!
ПыСы:продолжайте,клубни,и далее пугать друг друга,может,кому и на пользу пойдёт))Худа то без добра не бывает...