Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 18:30   #821
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
показать алкотестер может от всего
неоднократно уже говорил,что байки это.Пример личный вспомнился,про квас "Очаковский".Сразу после употребления тестер корейский молчал и нулился.Возможно,домашний квасок выдаст что то,он,если правильный-ядрё-ё-ё-ёный!А магазинный-пей хоть всю дорогу.Что я прошлый год при поездке на море и делал,и ещё энергетик употреблял,и даже в поле зрения инспекторов пригублял.Так они ни малейшей реакции не проявляли.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
это алкалоид опия
feudor,это же уже не алкоголь)))!!!Это уже наркота галимая))!!!
Старый 15.07.2011, 18:41   #822
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сколько закон о допустимом содержании действовал?То то.Никто и не задумывался до его принятия о своей "второсортности".Зато когда разрешили-ууууууууууууууууу!!!Свобода!!!
Так раньше трубки были - это гораздо менее чувствительный способ выявления алкоголя. И цифры типа 0,1 с ней были недостижимы.
Цитата:
Пример личный вспомнился,про квас "Очаковский".Сразу после употребления тестер корейский молчал и нулился.
"Очаковский" ещё не проверял, но вот после кваса из Орехово-Зуевского района и Новгородской "Деки" 0,7 стабильно показывает. Да, тестер у меня регулярно проходит калибровку, в его показаниях я уверен.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 18:59   #823
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
после кваса из Орехово-Зуевского района
А разве у нас квас делают? У меня рядом с домом палатка, так там разливной квас из Егорьевска.
Цитата:
Так раньше трубки были - это гораздо менее чувствительный способ выявления алкоголя. И цифры типа 0,1 с ней были недостижимы.
Так и трубка не по нолям показывала. Изменение цвета наполнителя должно быть было дойти до специальной отметки. Сколько это в промиле, сказать не могу. Один раз меня так проверяли. Но увы... наполнитель изменил цвет только на половину положенной длины.
Старый 15.07.2011, 20:48   #824
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А разве у нас квас делают? У меня рядом с домом палатка, так там разливной квас из Егорьевска.

Там несколько сортов. Кстати, квас этот ЖИВОЙ! И очень вкусный! Делают в д. Кабаново.
Цитата:
Так и трубка не по нолям показывала. Изменение цвета наполнителя должно быть было дойти до специальной отметки.
Фёдор, я именно это и имел в виду. На малые концентрации окислителя эта трубка давала сомнительный результат. А когда появились приборы с запредельной точность - тогда и потребовалось оградить человека от этой чрезмерной точности.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 21:11   #825
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там несколько сортов. Кстати, квас этот ЖИВОЙ! И очень вкусный! Делают в д. Кабаново.
Спасибо за наводку. У себя в близ лежащих магазинах такого не видел. Тем более я каждую субботу через Кабаново проезжаю дважды. Квасок я люблю.

Последний раз редактировалось feudor; 15.07.2011 в 22:58..
feudor вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 03:14   #826
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Цитата:

Фёдор, я именно это и имел в виду. На малые концентрации окислителя эта трубка давала сомнительный результат. А когда появились приборы с запредельной точность - тогда и потребовалось оградить человека от этой чрезмерной точности.
А чёто я в Москве такого невидел?
Старый 16.07.2011, 10:11   #827
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11174 33-16
Вес репутации: 16 Евгений1973 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
А чёто я в Москве такого невидел?
У нас в "Метро" продается, но хранится только в холодильнике, поэтому в холодном отделе, где молоко.
Евгений1973 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 16:56   #828
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
проедем на освидетельствование.Но перед этим я позвоню в контрольно-профилактическое подразделение местное,чтобы они прислали своего представителя,и заходить будем вместе.Только так,и всё по закону.И не надо делать писю твёрдой,а то недавно-до мордобоя и суда недалеко.
Честно говоря никогда не разделял оптимизм ваш в таких ситуциях и не верю в рассказы, что так бывает .
И звонки ваши никому не помогут и не состоятся!. Где-нибудь на российской дороге часов в восемь вечера будете остановлены гаишником, который будет вас разводить на "употребление" за кружку кваса ( и не надо говорить, что квас не дает результатов!). Попробуйте позвонить в УСБ, попробуйте! Во-первых, вы телефон местного усб не узнаете никогда, во-вторых, не дозвонитесь никому , кроме дежурной части гаи иил увд, а им на ваши проблемы- насрать, в усб, даже если дозвонитесь, никто к вам не придет, и на освидетельсвование с вами никто не пойдет, потому что если это будет так, как вы описали, то вы живете в другой стране, или сами работаете в силовых структурахИМХО

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
неоднократно уже говорил,что байки это.Пример личный вспомнился,про квас "Очаковский".Сразу после употребления тестер корейский молчал и нулился.Возможно,домашний квасок выдаст что то,он,если правильный-ядрё-ё-ё-ёный!А магазинный-пей хоть всю дорогу
После вот таких оптимистов в прошлом году перед поездкой в Нижний с утра махнул квасу домашнего, съел бутерброд с ветчиной и.. началось!! Первые же гаишники , задумчиво поводя носами начали " Беседу издалека". Так пришлось ехать на освидельствованеи не раз, а ДВА раза, второй раз в Казани.ничего не показывает, а мож врачи честные...Пришлось спать в Казани....
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 19:12   #829
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

ДРОН**, верю. Уже не от одного человека,которым незачем трындеть,слышал про лишение за квас. Повезло с врачами. Кстати,это ПИДРы к ним отправили? Потому,как не всякое МО проканает в "суде"
З.Ы. Прошедшей зимой тоже пытались вменить... Запах парфюма им панимашь не понравился...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 19:28   #830
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДРОН**,да ужжж....Депрессивненько...Лично у меня нет НИ ОДНОГО знакомого,кого лишили бы прав "за квас",а знакомых у меня не мало во многих регионах.Зато есть личный опыт общения с любителем "кваса",от которого несло реально палитурой и было намеряно под двушку в результате.Таких "квасоедов" немало появилось за время действия отменённого закона...Согласен,что могут быть отдельные случаи неправомерных действий ПИДРов(как в моём прошлогоднем случае),но если бы я был реально "по нулям"-хрена бы они получили лысого!
ПыСы:продолжайте,клубни,и далее пугать друг друга,может,кому и на пользу пойдёт))Худа то без добра не бывает...