Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чессказать, я его не читал подробно, тем более комменты
Сейчас гопники в медиапространстве - модный тренд! (или бренд?) Чтиво для даунов.
Мне хватило понять это с первых строк..., потому и друзьям не советую, (друзья у меня нормальные люди).
А вот на нашем форуме были отчеты о путешествиях, к примеру один комрад всю Европу объездил на Калинке и таких пакостей как дромщики не испытывал, одним словом всё это антипиар (как они его называют "независимый тест" - независимый от мозгов).
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 15.02.2011 в 23:01..
Ага, душит зеленая... После Логана беру Сандеру за "бешеные деньги", во как душит)
По сравнению со стоимостью Логана в 2006-2008 годах нынче Сандеро стоит действительно бешеные деньги. И как тут правильно подметили, что-то ведь толкает заходить сюда и писать, писать, писать....
По сравнению со стоимостью Логана в 2006-2008 годах нынче Сандеро стоит действительно бешеные деньги. И как тут правильно подметили, что-то ведь толкает заходить сюда и писать, писать, писать....
Это точно, душит их зелёная со страшной силой и идут они к нам на форум нескончаемым потоком, чтобы убедить себя в том, что шильдик от Рено стоит сто тысяч рублей.
БорисbIч, а еще я заметил, что некоторые счастливые владельцы автомобилей марки Рено так штудируют наш форум, что при перечислении косяков Калины любому из нас фору дадут )))
БорисbIч, а еще я заметил, что некоторые счастливые владельцы автомобилей марки Рено так штудируют наш форум, что при перечислении косяков Калины любому из нас фору дадут )))
Это говорит о том, что земноводное слишком сильно душит и заставляет искать любые оправдания зря потраченным деньгам, а косяки в Калине это лучшее оправдание, для обладателей бренда от Рено.