зачем в багажнике упоры газовые я понимаю, а вот зачем оно на капоте нет. в багажник я обычно лезу с полными руками, а под капот максимум с тряпочкой чтобы уровень масла глянуть.
Да сделали хотя бы не гнущийся упор, куда уж там до газового.
Моя зимой сутки простояла с открытым капотом, так упор слегка изогнулся))) Теперь сходу в свои "парковочные" места не укладывается. Слегка подгибать надо.
Не знаю, может все тему с задней форточкой прочухали раньше меня))) как оказалось, выштамповка на новых задних крыльях, под новые форточки, но ставят старые. Для доказательств, подготовил несколько фоток. за кривоту линий, прошу прощенья. Планшета рядом не оказалось.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
То что на фотках, видимо что-то промежуточное, для подогрева интереса - плановые утечки информации. Окончательный вариант наверное с такими минимальными дизайнерскими изменениями будет, чтобы по другому совсем выглядеть.
П.С.: Эти завитки на крышке багажника просто убивают...
выштамповка на новых задних крыльях, под новые форточки, но ставят старые
да, я давно это заметил) Скорее всего просто пока нет в наличии новых стекл.. Как в БОРе изготовят партию специально для 2190, так будут ставить новые) а пока идут атермальные от калины)))
На этой фотке вроде стоят другие... более угловатые.