Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 14:24   #821
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Советы от опытных калиноводов.

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
запросто.
пробег 38900
2300- ремень гены( балаково)
2700- ролик ремня генератора
3000-дворники
7000- свечи
мало моторное, трансмиссионное,фильтра
11000 датчик кислорода (дк2)
Все что пока вспомнил, пробеги приблизительно написал
Итого за работу 0р только запчасти( это для вас экономных ссылка)
...и какими надёжными частями других производителей заменили бракованные?
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 14:27   #822
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
...и какими надёжными частями других производителей заменили бракованные?
проверенными, надежными, недорогими, импортными

не буду рекламировать и называть цены, что бы не вызвать у вас сердечный приступ от потраченных средств
good62 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 14:32   #823
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Icon11 Re: Советы от опытных калиноводов.

Цитата:
проверенными, надежными, недорогими, импортными

не буду рекламировать и называть цены, что бы не вызвать у вас сердечный приступ от потраченных средств
Хорошо. А то меня стресс хватил...Надо же Вам выпала тяжёлая участь собрать бракованные детали именно в Вашем автомобиле. Но теперь я спокоен. Можно быть уверенным, что теперь автомобиль не потребует внештатных вмешательств на протяжении 300 тыс км и позволит насладиться ездой!
Старый 04.12.2012, 14:34   #824
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

good62, я на калине дворники после первого дождя сменил))) На бош аэротвин, я на восьмерке с ними год проездил и после меня еще год проездили и чистили они через два года лучше чем родные калиновские новые. Масло у нас даже на ТО заливают синьку шелл, полусинь шелл на восьмерке у меня тяжко в морозы ниже 20 заводилась, с синтетикой даже в -27 легко...
Старый 04.12.2012, 14:38   #825
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можно быть уверенным, что теперь автомобиль не потребует внештатных вмешательств на протяжении 300 тыс км и позволит насладиться ездой!
я думаю врядли это произойдет)))

Добавлено через 2 минуты
Вадим32, ну вот о чем и я. Какие уж тут оригинальные запчасти. А главное какая на них надежда, как повезет

Балаковский ремень совсем свое не отработал, растрескался выкрашился кусок, ролик получил небывалый люфт Что тут добавить, качество мммм
Старый 04.12.2012, 14:38   #826
Знаток

Icon7 Re: Советы от опытных калиноводов.

Цитата:
я думаю врядли это произойдет)))
Обязано произойти! после таких то колоссальных вливаний в ролик, ремень и дворник!
Старый 04.12.2012, 14:45   #827
Рязанская ячейка

Цитата:
Обязано произойти! после таких то колоссальных вливаний в ролик, ремень и дворник!
я не буду говорить, сколько мне пришлось влить в предыдущую калину седан после пробега в 60 тысяч, что бы для вас остались теплые воспоминания о моей калине

Добавлено через 3 минуты
на ней ездил человек- эконом, он ничего никогда в ней не менял, все было оригинальное. Ах да, вру коврики купил ( только передние, и чехлы одел на просаленные сиденья).
С заменой масла он то же не морочился особо менял его согласно знаку свыше.
В итоге она после меня расточительного еще бегает и хозяин доволен, по крайней мере выразил мне благодарность
Старый 04.12.2012, 14:49   #828
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
по крайней мере выразил мне благодарность
Лопатой по стеклу)))))
Старый 04.12.2012, 14:55   #829
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Лопатой по стеклу)))))
нет ручко пожатием ( он мой сосед от него мне не скрыться если что) а вот предыдущего хозяина из ямы поминал нехорошими словами не раз
Старый 04.12.2012, 16:09   #830
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
что же это жужжит и щёлкает перед запуском двигателя?
Под капотом жужжит РХХ устанавливаясь в пусковое положение.
Под передней панелью(если установлен климат контроль) жужжит заслонка климата, как только подаётся питание на климат контроль, заслонка отрабатывает задание на задатчике температуры по датчику температуры в салоне.
Датчик температуры в салоне в свою очередь жужжит при включении зажигания, происходит тест его вентилятора.
Щелкает под панелью в районе ЭБУ главное реле зажигания и там же реле бензонасоса.
Бензонасос жужжит в баке но только первых три раза вкл. выкл. зажигания(его реле тоже щелкает три раза) если при этом ДВС не заводился.
Чтобы более подробно расписывать не хватит и листа.
Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
может есть обобщённый материал по этим вопросам?
Ни где на такое не натыкался.