Гагаринец у меня такой же звук как на Вашем видео один в один. Сначала он был тихим а теперь громыхает во всю. По звуку металл бьёт о металл. Сайлент провернулся только справа но гремят обе стороны одинаково. Страно но я грешу почему то на измненение геометрии из-за защиты опор.
Интересно бы увидеть как у других защита стоит.
Анвисы я пока подожду ставить а вот Сэви Спорт уже едут.
Так это не секрет, что у Эволекса якорная втулка и нет нужды ставить ограничительные шайбы. Надень опору Эволекс на шток и руками пошатай в разные стороны, почти не подается, а Анвис резина мягче, втулка просто вварена, поэтому шайбы ограничительные идут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ещё разгон и торможение отражаются звуками аналогичными из передка.
А крабы и ромашки точно в порядке? У крабов могут задевать передние ограничительные шайбы за защиту двигателя, там ход приличный, а зазора почти нет. У Эволексов может металл по металлу только по низу опоры задевать шток амортизатора. Но это надо, чтобы демпфер разбило или кастер был здорово завален.
EvgenySh, я дня три понять не мог откуда это "ухание"....качнул машину и вуаля...правая опора "ух" "бух"....главное не понятна причина, что послужило причиной....буду демонтировать смотреть