Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что значит не было, когда он у него на машине есть, это у меня его нет, так что сам не гони!
Не тупи. Разберись сначала что значит автозапуск, а потом уже гони пургу.
Как таковой, автозапуск - сервисная функция сигналки и не имеет никакого отношения к замку зажигания и рулевому валу. Перед происшествием у него эта сервисная функция не была включенной!
Не тупи. Разберись сначала что значит автозапуск, а потом уже гони пургу. Как таковой, автозапуск - сервисная функция сигналки и не имеет никакого отношения к замку зажигания и рулевому валу. Перед происшествием у него эта сервисная функция не была включенной!
Я не туплю, тупишь ты, читай пост АГ2 в соответствующей теме, а здесь давай про новый Логан.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от t_rex@82
Ну все началось)))))
Что началось то? Что не так в моем посту? Или ты тоже считаешь Логан супер машиной?
Пусть долго ждали, зато нормальную японскую ставят, не тот ужос, что на Логан ставят!
А в чём собственно ужас ? Логаны российской сборки оснащают модернизированной версией DP2. Разработанные в девяностых годах прошлого века компаниями Renault и PSA коробки DP0 (по-пежо-ситроеновскому ― AL4) редко доезжают без ремонта до 70—80 тысяч км. Переключения передач сопровождаются рывками, а активная езда и холодные старты резко сокращают срок беспроблемной жизни. Главный виновник всего этого — так называемый клапан модуляции давления в гидроблоке, который, несмотря на многочисленные доработки, быстро засоряется грязью из масла и требует замены. Причем не факт, что после хирургического вмешательства коробка не захандрит вновь.
Что изменилось в четырехступенчатой коробке DP2? Модернизация была ориентирована, прежде всего, на повышение надежности, поэтому французы в очередной раз подвергли ревизии гидроблок и программу управления, а вдобавок заменили «родной» гидротрансформатор на агрегат фирмы ZF.
Самый экономичный режим 85-90км обороты 2200-2400 тогда расход даже в гору не более 6.2л.
никогда я не считал логан супер авто и не буду... я к тому что идет выяснение отношений не по теме... и никогда я его себе не куплю ни старый ни NEW... А пока я купил себе калину...
никогда я не считал логан супер авто и не буду... я к тому что идет выяснение отношений не по теме... и никогда я его себе не куплю ни старый ни NEW... А пока я купил себе калину...
Вот и я про тоже... а идет сравнение какаяжевсетаки машина лучше... наша или инонаша... а так тема себя исчерпала, так как кроме фоток нового логана и домыслов и предположений участников... пока ничего...
А в чём собственно ужас ? Логаны российской сборки оснащают модернизированной версией DP2.
О недостатках этой коробки достаточно много писали, так что не надо самообльщаться ее модеонизацией!
Цитата:
Сообщение от t_rex@82
Вот и я про тоже... а идет сравнение какаяжевсетаки машина лучше... наша или инонаша... а так тема себя исчерпала, так как кроме фоток нового логана и домыслов и предположений участников... пока ничего...
t_rex@82, так вот и я все время об этом говорю, что нет нового Логана и говорить не о чем, мне пытаются что докать!
что нет нового Логана и говорить не о чем, мне пытаются что докать!
Жипеги есть. Почему-то когда появились жипеги Калины-2, так сразу началось активное обсуждение, а как пообсуждать жипеги нового Логана, так не о чем говорить! Странно всё это.
Лично я не принимал участие в обсуждении Калины-2, а у тебя если есть что то конкретное, то давай выкладывай, а не занимайся словоблудием. ВИК вон фото выкладывает можно о дизайне нового Логана судить, давай высказывайся по поводу нового дизайна, кстати, новый Логан могу тебе предложит на замену твоей ломучей Калины, как ты на это смотришь?!