Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 09:17   #821
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
не сдувает при боковом ветре? шутите

Добавлено через 1 минуту

для новой без пробега нормально
Интересно то , что и у меня на трассе Логан от встречных фур не сдувает но похоже дело в том , что после 2010 г идут другие настройки подвески .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 09:19   #822
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Что значит не было, когда он у него на машине есть, это у меня его нет, так что сам не гони!
Не тупи. Разберись сначала что значит автозапуск, а потом уже гони пургу.
Как таковой, автозапуск - сервисная функция сигналки и не имеет никакого отношения к замку зажигания и рулевому валу. Перед происшествием у него эта сервисная функция не была включенной!
Старый 19.09.2012, 09:30   #823
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не тупи. Разберись сначала что значит автозапуск, а потом уже гони пургу. Как таковой, автозапуск - сервисная функция сигналки и не имеет никакого отношения к замку зажигания и рулевому валу. Перед происшествием у него эта сервисная функция не была включенной!
Я не туплю, тупишь ты, читай пост АГ2 в соответствующей теме, а здесь давай про новый Логан.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от t_rex@82 Посмотреть сообщение
Ну все началось)))))
Что началось то? Что не так в моем посту? Или ты тоже считаешь Логан супер машиной?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 09:38   #824
Забанен

Цитата:
Пусть долго ждали, зато нормальную японскую ставят, не тот ужос, что на Логан ставят!
А в чём собственно ужас ? Логаны российской сборки оснащают модернизированной версией DP2. Разработанные в девяностых годах прошлого века компаниями Renault и PSA коробки DP0 (по-пежо-ситроеновскому ― AL4) редко доезжают без ремонта до 70—80 тысяч км. Переключения передач сопровождаются рывками, а активная езда и холодные старты резко сокращают срок беспроблемной жизни. Главный виновник всего этого — так называемый клапан модуляции давления в гидроблоке, который, несмотря на многочисленные доработки, быстро засоряется грязью из масла и требует замены. Причем не факт, что после хирургического вмешательства коробка не захандрит вновь.
Что изменилось в четырехступенчатой коробке DP2? Модернизация была ориентирована, прежде всего, на повышение надежности, поэтому французы в очередной раз подвергли ревизии гидроблок и программу управления, а вдобавок заменили «родной» гидротрансформатор на агрегат фирмы ZF.

Самый экономичный режим 85-90км обороты 2200-2400 тогда расход даже в гору не более 6.2л.

Логан с АКПП народ ездит и что то не жалуется .

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?...0634&start=510
ВИК вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 09:40   #825
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 t_rex@82 не успел проявить себя

Цитата:
Или ты тоже считаешь Логан супер машиной?
никогда я не считал логан супер авто и не буду... я к тому что идет выяснение отношений не по теме... и никогда я его себе не куплю ни старый ни NEW... А пока я купил себе калину...

Добавлено через 51 секунду
и пока не разочарован
Старый 19.09.2012, 09:41   #826
Забанен

Цитата:
никогда я не считал логан супер авто и не буду... я к тому что идет выяснение отношений не по теме... и никогда я его себе не куплю ни старый ни NEW... А пока я купил себе калину...

Добавлено через 51 секунду
и пока не разочарован
Отметился ну и ладно тема new L O G A N .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 09:52   #827
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 t_rex@82 не успел проявить себя
Icon14 Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Отметился ну и ладно тема new L O G A N .
Вот и я про тоже... а идет сравнение какаяжевсетаки машина лучше... наша или инонаша... а так тема себя исчерпала, так как кроме фоток нового логана и домыслов и предположений участников... пока ничего...
Старый 19.09.2012, 10:16   #828
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А в чём собственно ужас ? Логаны российской сборки оснащают модернизированной версией DP2.
О недостатках этой коробки достаточно много писали, так что не надо самообльщаться ее модеонизацией!
Цитата:
Вот и я про тоже... а идет сравнение какаяжевсетаки машина лучше... наша или инонаша... а так тема себя исчерпала, так как кроме фоток нового логана и домыслов и предположений участников... пока ничего...
t_rex@82, так вот и я все время об этом говорю, что нет нового Логана и говорить не о чем, мне пытаются что докать!
Старый 19.09.2012, 10:31   #829
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
что нет нового Логана и говорить не о чем, мне пытаются что докать!
Жипеги есть. Почему-то когда появились жипеги Калины-2, так сразу началось активное обсуждение, а как пообсуждать жипеги нового Логана, так не о чем говорить! Странно всё это.
Старый 19.09.2012, 10:42   #830
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Жипеги есть. Почему-то когда появились жипеги Калины-2, так сразу началось активное обсуждение, а как пообсуждать жипеги нового Логана, так не о чем говорить! Странно всё это.
Лично я не принимал участие в обсуждении Калины-2, а у тебя если есть что то конкретное, то давай выкладывай, а не занимайся словоблудием. ВИК вон фото выкладывает можно о дизайне нового Логана судить, давай высказывайся по поводу нового дизайна, кстати, новый Логан могу тебе предложит на замену твоей ломучей Калины, как ты на это смотришь?!
Закрытая тема