При скромных. Последний глушитель отходил 22 тыщи.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Ух-ё, 1250 банка (которая, как правило, и гниёт) от ЛадаИмидж. Это ж 7,5 раз можно купить за эти деньги.
917 рублей отдал за глушитель...
Ну вот, значит, заменил еще раз глушитель - теперь на новый. И хомут присоединительный новый купил. На старом один болт так и не отвернул. Теперь машина разговаривает привычным тембром. А то от возмущения, что ей старый глушитель впарили, она сегодня так ревела, что аж сама пугалась. Правда, мало-помалу привыкла и попритихла даже. Хитрая - глушитель-то я к тому времени купил уже, стало быть, никуда не делся бы. Естественно, обрезал заподлицо с бампером. Старый выкинул. Чтоб не искушал!
Вот и моя душа не вынесла стука , неприятной валкости и прочих прелестей убитых задних амортизаторов.
Задавив жабу как ненавистное зелёно-тоскливое существо в уже очень взрослом состоянии, купил сегодня пару масляных СААЗ вот в такой красивой упаковке от рекламируемой по ТВ фирмы "Лада-Имидж" по цене 1240руб./шт.
На каждом амортизаторе была наклеечка , под которой находится номер, который можно проверить на сайте www.original.su или отправив СМС за рубль с чем-то на какой-то короткий номер.
Привожу номера 402 027 573 203 и 494 043 050 659. Желающие могут поиграться на сайте
Вообщем при помощи головы, рук , мурзилки (которая ну очень просто обрисовала замену, хотя нюансы имелись и они не были описаны в мурзилке), а также обычного набора слов русского работника оба амортизатора были заменены.
При замене обнаружились выработки в нижнем креплении амортизаторов, кои 100% подозревались мной накануне, ибо колеса вместе с балкой двигались относительно амортизаторов на значительную величину.
Левый амортизатор наполовину лишился жидкости и имел значительный ход штока до начала работы, что проявлялось стуком когда сзади садился пассажир. Правый амортизатор имеет ещё вполне рабочие кондиции за исключением той самой выработки.
Предварительное опробывание по колдобинам возле гаражей вызвало стойкое удовлетворение от проделанной работы
Вредители: 2 самореза с выпуклой шляпкой длиной 10мм и обломок шипа.
Врач: я, он же HiHo, он же Гога, он же Жора, он же Юра, он же Гоша.
Приношу извинения за качество "телефонного" фото.
А у меня обратная проблема: скоро образуются четыре совершенно уникальных (уникалинных?) баллона той же самой "Камы-217"... Новых, с иголочки! Может, это... Надо кому?
Всем привет. давно не был. Тож озадачился шузами для мафынки. Взял комплект из 4-х амтел планет 3. Больше ничего в магазе не было по размерности. Первые впечатления. В дождь практически нет аквапланирования. благо погода последних недель дала запытать обновку. Спецально влетал в конкретные лужи. Достойно. Правда омрачил старый, кованный гвоздь, пойманый на дачах (скорей всего меня поймавший). Заклеили грибком. Юра, земляк. Тож в планах разобраться с задними стойками. Появились хрюки и скрипы. А в остальном пробег более 51000. Все норма.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Тож в планах разобраться с задними стойками. Появились хрюки и скрипы.
Привет, привет! Мож прохрюкается и перестанет хрюкать. Главное шоб не подбрасывало на валунах. У мя тоже одно время заскрипело сзади. Помазал силиконовой смазкой уплотнительные резинки дверных проёмов - хрюки-скрипы ушли. Диагностика подвески в сервисе показала полный порядок (пробег ок 60 ткм). Ну а ежель разберёшься с задней подвеской, то отпишись о результатах действа
Прошлое и будущее настоящее. Редкий случай, что обе чистые!
Оригинальность правой машинки умиляет и глубоко врезается в память её художественный образ. Глядя на машинку (что слева) поражаешься девственной чистотой всех её граней и ясностью взора! Жаль, что в ракурс не попали диковинные диски и шины. До сих пор считал, что колёса должны быть просто круглыми, а диски железными