вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
Тут маленько почитал ,но своего не нашёл...опустил оба стекла(так надо было)потом правое поднялось,а левое водительское нет...вниз идет,вверх никак...для начала снял блок кнопок и им занялся.протестировал и что- на открытие контакт есть,на поднимание нет...разобрал совсем(чуть не потерял маленькие железочки из кнопки) почистил контакты,ещё раз прозвонил,нет,почистил ещё раз мелким и маленьким надфилем контакт на поднимание и всё стало работать...дальше лезть не пришлось...от чего это произошло знаю -зимой пробовал стеклоподъёмник,и вот итог- подгорели контакты
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А у меня заклинил редуктор, пассажирский. Что характерно - никакого "мычания" движка и притухания лампочек не было. Тишина, как будто сгорел. Прозвонил -протестировал, все норм. Питание и сигналы присутствуют. Нумерация контактов в Третьем Риме(книжке) и в реальности.. - улыбнуло. Скачал с Инета схему. Разобрал мотор и редуктор. Долго матерился.. Смазки нет, собрать при помощи мозга нереально. Только с "матерью". Собрал -заработало. Ура! Только кнопка теперь работает наоборот. Механику перепутал(кронштейны). Туй с ней.
Надо бы разобрать и смазать водительский. Что то тоже туго движется, может тоже к зиме перестать работать. Что у них там, на ВАЗе литола нет?
Только кнопка теперь работает наоборот. Механику перепутал(кронштейны). Туй с ней.
двигатель когда собирал перевернул.
Можно на разъеме мотора контакты поменять.
ЗЫ Точно не помню где легче на моторе или на подходящем разъеме.
ЗЫЗЫ это как вариант смены полярности на кнопке.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"