Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
shams, давай так. Я сперва заеду, посмотрю. А то я сейчас пообещаю и прокачу. Никрасиво. Завтра постараюсь заехать, после отпишу тебе, идет?
Я ведь верно понял, тебе нужны пластиковые черные кольца, которые под динамик подкладываешь и прикручиваешь к подиуму/обшивке?
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Я ведь верно понял, тебе нужны пластиковые черные кольца, которые под динамик подкладываешь и прикручиваешь к подиуму/обшивке?
Как бы не совсем наверно. shamsу нужны проставочные кольца (чаще самопальные из дерева), ставятся между железом и картой двери. Они для того, чтобы динамик был закреплен жестко, а не висел только на карте.
shams, но знаешь, вроде как в Би-Би продавались такие штуки, цена вопроса 165р кажется. Заедь, посмотри. Причем на сколько я помню, они были под углом. Т.е. динамик не в печку играет, а в уши.
frantic_dog, почитай про изготовление проставочных колец! А сам как динамики ставил? Со скосом кольца делаются, т.к. у нас расстояние от карты до железа по периметру окружности разное.
Последний раз редактировалось dikkid; 15.07.2011 в 14:51..
dikkid, читать я могу до бесконечности. Но кривизну рук я исправить не могу. Да и делать мне особо негде.
Сам сделал там, динамик к кольцу, кольцо к обшивке, между динамиком и кольцом пластиковая фигня которая держит сетку.
Ну я вообще не технарь, для меня все это китайская грамота. Сильно не пинайте.