Serg_iz_Kolomny, канешна понимаю, работа есть работа,если будет возможность то обязательно рекомендую присоединится. А что касается ГАЙцев я могу такое сказать про любой другой район Моск. области, все они одинаковые. Раньше была такая шутка: чем дальше от МКАД, тем тоньше ГИБДДшники. Далеко особо не ездил, но это работает!
Когда нигде пешеходов не пропускали(ещё до Медведевского указа о переходах/пешеходах) --- в Ступино ВСЁ БЫЛО ЦИВИЛЬНО в этом плане..., ну почти, как в Европе... Сам ездил у Вас... У меня, когда мелкого дитёнка не было, мы ОЧЕНЬ часто у Вас бывали...
Serg_iz_Kolomny, возможно я просто этого уже не замечаю, при движении по своему городу, у нас не гоняют и пропускают пешеходов на зебре. В городе 40 быстрее просто не проедешь, компактность города не позволяет разогнаться.
Но во всём этом, надо отдать должное и пешеходам!!!!!!!!
Он у Вас не ЛОМЯТСЯ, где попало, а идут, там, где можно..., поэтому ИХ и пропускают.....
....Ну и КУЧА лежащих полицаев....
У нас, блин, целая история....
Я по 200-250 км за полдня по Коломне накатываю.... И ходят и ездиют - одни и те же....
Serg_iz_Kolomny, согласен, лежаков натыкали везде где только можно. Хотя ты наверно не представляешь как я шарахался от трамваев когда первый раз похал к вам в Коломну
Я догадываюсь....))) У меня товарищ есть(остались хорошими друзяьми ещё по джиперкому клубу))), вместе грязь месили, то же со Ступино(Старая Ситня) ---- так вот он тоже был в УЖАСЕ...., особенно, когда в Тулу ездили))))
Добавлено через 3 минуты
Ладно, спать пошёл, а то завтра опять рулить по 68 маршруту...., 10 часов линейки...((((
Я вот что-то целыми днями на маршрутке по городу рулю по разным маршрутом - и ни одной Калины с наклекой не видел...((( Хотел посигналить/рукой помахать...)))