Люди добрык подскажите, у кого был опыт прохождения ТО на Русской? Пришло время проходить ТО и вот думаю куды подаццо... Про сервис на хилокской чегот один негатив прет, вот и чешу репу...
Люди добрык подскажите, у кого был опыт прохождения ТО на Русской? Пришло время проходить ТО и вот думаю куды подаццо... Про сервис на хилокской чегот один негатив прет, вот и чешу репу...
проходил ТО на русской до 30тыс.км пробега, ну что могу сказать, беерут бобы за расходники и т.п. выше чем розничные цены..на сколько качественно проводят осмотр не могу сказать, делал ТО чтоб гарантия не пропала...одно могу сказать, по времени я там зависал не меньше 5 часов..
__________________ Где можно купить и поставить обвесы на калину в Новосибе?
Тоже ТО-1 проходил на Русской, где-то 4 часа, залил синтетику мобил, все про все вышло 4468. Сидел в кафешке, наблюдал через стекло, время довольно быстро прошло, в общем претензий нет. Еще и прокладку головки заменили....
Добавлено через 3 минуты
А щас что-то тормоза стали мягче, хотя уровень тормозухи нормальный, и на низких оборотах до 1000, пока машина не прогреется позванивает что-то.... на холостых и на высоких нет таких звуков
Добавлено через 1 минуту
И кстати, на ТО-1 по бумагам мойка бесплатно....
ТО-1 проходил на Хилокской, а ТО-2 на Русской, на Русской мне понравилось больше, приятно общаются с клиентом и делают все аккуратно, за обслуживанием машины можно наблюдать в кафе смотря в окно
точно не помню, но с их маслом, промывкой, фильтрами масляным, воздушным и салона, с мойкой получилось 4200-4300, масло заливал их петро-канада синтетика 5w-40
Звон прошел, как только закончился бензин и по новой заправился.....
Добавлено через 2 минуты
Вроде бы последние разы заправлялся на газпромнефть - заправке, видать неудачный бенз был перед этим, машину будто за хвост держали - я даже заволновался.....
Заправился - стала резвая перестала брынчать...