Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 12:58   #821
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крым

Пещеры это как вариант, а там с вами посоветовавшись куданибудь двинем. Но как центральное событие мы тогда планируем встречу. Я так думаю.

Собираются уже:
Pavel_shodan
Made in Simf
*ncux*
Molot

Я так понимаю с половинками, мы Молотом так точно.
Дописывайтесь кто еще сможет в субботу.
Предполагается, как я понял, поездака в окрестности Алушты на пикничек с шашлычком.
Варинты встречи еще обсуждаются и приветствуются.

Господа и дамы отписывайтесь кто будет при подобных условиях.

Последний раз редактировалось *ncux*; 11.02.2009 в 13:52..
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 13:00   #822
Новичок

Вес репутации: 2165 Pavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_shodan имеет репутацию за пределами доброй репутации

я и made in simf собираемся в любом случае
Старый 11.02.2009, 14:13   #823
Гость

Меня запишите!
Только если вы собираетесь в сторону Алушты, то мне ближе будет присоединиться в Алуште.
  Вверх
Старый 11.02.2009, 14:21   #824
Освоившийся

Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЛИС-01 с помощью ICQ

теоретически +1.
более точно скажу к концу недели
ЛИС-01 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 15:42   #825
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Molot, *ncux*, я в воскресенье могу к вам присоединиться!

по поводу зимних экскурсий - предлагаю пошастать по дворцам.. как раз народу никого и по-фоткаться можно будет всласть

sevancho вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 16:25   #826
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

К сожалению, в воскресенье никак...еду покорять просто родной Украины...кстати, Molot, буду Днепр проезжать, у Вас там ниче не организуется на сл недельке?
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 16:43   #827
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Made in Simf, вроде как на следнедле будет внеочередная встреча Днепропетровских Калиноводов, я думаю если ты попросиш то смогем подбится под твой приезд.

sevancho вполне возможно, ближе к приезду спишемся и договоримся.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 16:55   #828
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
Да, и посоветуйте еще, что по вашему мнению стоит посмотреть в зимнем Крыму? Я зимой у вас еще ни разу не был, мы с Психом думали может в пещеру сьездить в мраморную? В море, один хрен, еще холодно купаться
Молот, дело в том, что Крым очень разнообразен тем, на что можно посмотреть.
И для каждого преимущества индивидуальны. Кому-то интересно просто смотреть на море и горы, кому-то дворцы и парки, кому-то вина массандровские, кому-то горные серпантины или пещеры. Для того чтобы советовать надо знать интересы.
Если стал вопрос про пещеры(мраморная и эмине-баир)-поездка обещает море драйва. Километров с 20 грунтового горного серпантина. Ведро адреналина для непривычных. Кстати по дороге на Мраморное вродебы есть кемпинг. Этот вариант я очень поддерживаю и постараюсь вырваться до вечера.
С ночёвкой опять-же много вариантов. Я бы посоветовал остановиться в Лучистом (выше Алушты км. с 15) например. Но если есть цель прогуляться по вечерней Ялте-то там надо искать жильё на месте(для меня удовольствие сомнительное).
Старый 11.02.2009, 18:31   #829
Втянувшийся

Изображений: 7
Вес репутации: 33 Партизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да...С жильем в Ялте сейчас плоховато,большинство моих знакомых сдатчиков жилья "позабивали двери гвоздиками"как минимум до мая,да и часть пансионатов и гостиниц сейчас распустили работников до апреля-мая(Кризис пАнимаешь).Так что с жильем проблемно.
На пещеры ехать не советую-в горах сходит снег,долго шли дожди грунтовку там развезло "хорошо".Можно порекомендовать обязательно заехать на водопады Учан-Су возле Ялты,и Джур-Джур в Генеральском был и там и там на неделе-воды море!Дворцы конечно тоже хорошая идея,ибо людей нет,пусто.
Партизан вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 19:58   #830
Гость

IVAN_Simfer, Партизан, ок, в пещеры отпадают Нехочу по грунтовым серпантином ездить))) А вот на водопад Учан-су надо сьездить, т.к. я постоянно в Крыму летом - и там не водопад, а каплепад Дворцы - это только если Псих с Олей захотят - потому как мы с женой уже все дворцы ЮБК облазили вдоль и поперек
  Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка