Пещеры это как вариант, а там с вами посоветовавшись куданибудь двинем. Но как центральное событие мы тогда планируем встречу. Я так думаю.
Собираются уже: Pavel_shodan
Made in Simf
*ncux*
Molot
Я так понимаю с половинками, мы Молотом так точно.
Дописывайтесь кто еще сможет в субботу.
Предполагается, как я понял, поездака в окрестности Алушты на пикничек с шашлычком.
Варинты встречи еще обсуждаются и приветствуются.
Господа и дамы отписывайтесь кто будет при подобных условиях.
Последний раз редактировалось *ncux*; 11.02.2009 в 13:52..
К сожалению, в воскресенье никак...еду покорять просто родной Украины...кстати, Molot, буду Днепр проезжать, у Вас там ниче не организуется на сл недельке?
Made in Simf, вроде как на следнедле будет внеочередная встреча Днепропетровских Калиноводов, я думаю если ты попросиш то смогем подбится под твой приезд.
sevancho вполне возможно, ближе к приезду спишемся и договоримся.
Да, и посоветуйте еще, что по вашему мнению стоит посмотреть в зимнем Крыму? Я зимой у вас еще ни разу не был, мы с Психом думали может в пещеру сьездить в мраморную? В море, один хрен, еще холодно купаться
Молот, дело в том, что Крым очень разнообразен тем, на что можно посмотреть.
И для каждого преимущества индивидуальны. Кому-то интересно просто смотреть на море и горы, кому-то дворцы и парки, кому-то вина массандровские, кому-то горные серпантины или пещеры. Для того чтобы советовать надо знать интересы.
Если стал вопрос про пещеры(мраморная и эмине-баир)-поездка обещает море драйва. Километров с 20 грунтового горного серпантина. Ведро адреналина для непривычных. Кстати по дороге на Мраморное вродебы есть кемпинг. Этот вариант я очень поддерживаю и постараюсь вырваться до вечера.
С ночёвкой опять-же много вариантов. Я бы посоветовал остановиться в Лучистом (выше Алушты км. с 15) например. Но если есть цель прогуляться по вечерней Ялте-то там надо искать жильё на месте(для меня удовольствие сомнительное).
Да...С жильем в Ялте сейчас плоховато,большинство моих знакомых сдатчиков жилья "позабивали двери гвоздиками"как минимум до мая,да и часть пансионатов и гостиниц сейчас распустили работников до апреля-мая(Кризис пАнимаешь).Так что с жильем проблемно.
На пещеры ехать не советую-в горах сходит снег,долго шли дожди грунтовку там развезло "хорошо".Можно порекомендовать обязательно заехать на водопады Учан-Су возле Ялты,и Джур-Джур в Генеральском был и там и там на неделе-воды море!Дворцы конечно тоже хорошая идея,ибо людей нет,пусто.
IVAN_Simfer, Партизан, ок, в пещеры отпадают Нехочу по грунтовым серпантином ездить))) А вот на водопад Учан-су надо сьездить, т.к. я постоянно в Крыму летом - и там не водопад, а каплепад Дворцы - это только если Псих с Олей захотят - потому как мы с женой уже все дворцы ЮБК облазили вдоль и поперек