Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
короче пошло это от того что я снял этот блок кнопок на вод двери отключил и разобрал не работала у меня кнопка на опускание стекла правой задней двери с блока водителя а сдвери все работало, потом собрал все на место поставил и пошла такая херь
Добавлено через 2 минуты
днем подсветку эту не видно почти надо в темноте смотреть, посмотрю завтра напишу горит или нет точнее.
Добавлено через 1 минуту
на водительском блоке точно есть подсветка
oapv, сегодня проверил у меня сейчас почему то работают задние как положено и с кнопок с вод двери и с самих дверей работает, не работает с кнопки на двери пассажирская передняя и подсветки на ней тоже нет, где рыть причину
Хочу поделится опытом со стеклоподъемником, недавно перестал работать стеклоподъемник водителя, проверил напряжение на разъеме двигателя, при нажатии 12 вольт соответствующей полярности появляется на ~2 сек. Похоже на срабатывание защиты, открутил 4 болта крепления стекла, стеклоподъёмник заработал, опустил немного ниже и закрутил болты, похоже на саморегулеровку натяжения троса. Затем трос смазал литолом, пока работает.
Добрый день!
У меня правый стеклоподъемник опускает и поднимает стекло медленнее левого раза в полтора. Приводы обоих разбирал, смазывал. Щетки еще не стерты. Без нагрузки - весело жужат. Приводы одного производителя.
Видятся два возможных варианта:
1. Зажато стекло.
2. Плохой контакт в проводах.
Типичная проблема или придется пристально глядеть?
Эмм… Не очень понял, это про шестеренки? Шестерни в норме, проверял. Стекло движется равномерно, без рывков и треска. Просто медленно и плавно и заунывно.
На кнопки тоже не похоже, т.к. без разницы какой кнопкой управлять.
Остается разъем двери... Силовые провода будут только в правой двери или они идут от блока в левой двери и , соответсвенно, разъем левой двери тоже смотреть?
Силовые провода будут только в правой двери или они идут от блока в левой двери и , соответсвенно, разъем левой двери тоже смотреть?
обе кнопки соединены последовательно, поэтому смотреть необходимо оба разьема. Но тут все же более похоже либо на перетянутый трос либо на зажатое стекло