Мужики,нужна ваша помощь.Перегорела лампа штатного БК.Хотел переставить с другого места,открутил 2самореза сверху на пластмаске,а снизу панели ещё один не понял как его выкрутить?и какую лампочку надо купить?(в магазине только промычали)
Диоды определенно лучше, но не всЁ с ними дружит - та же центральная консоль (да, да, крутилки печки), так скажем, не приспособлена к диодам, тк. свечение получется не такое как ожидаешь, да еще и не везде.
Что касается, панели приборов. Все прекрасно светит и нет никаких пятен. Зайдите в соседнюю тему про подстветку ПП, я там фото выкладвал.
Про лампы\диоды\где\в каких кнопках. На сколько знаю, во всех кнопках стоят диоды, но они слишком малы чтобы их так прям взять и заменить, только выпаивать и соответственно впаивать. Для наглядности, снимите курвель переключения скоростей печки, включите габариты, а дальше все сами увидите.
Если есть прямые руки, то диоды гораздо лучше и красивее, и не только в приборной панели, но в центральной консоле (печки и т.д.)
переделывал себе всё, да и не только себе, кому интересно смотрите
своей калиновской приборки только одна фотка есть, если кого заинтересует могу заснять видео, фото)
вот есть, на 10ку брату делал.
[
и видео http://www.youtube.com/watch?v=5dlsa...ature=youtu.be
сделан плавный розжиг, инверсия дисплея, отдельная подсветка стрелок, ШИМ регулятор яркости, потому что стандартный не регулирует нормально.так же можно оставлять только подсветку стрелок.
вот так вот