Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Результаты опроса: Как изменится качество масел Шелл при производстве их в России?
Не изменится 15 23.81%
Будут лучше 2 3.17%
Будут хуже 25 39.68%
Сейчас нельзя предугадать 21 33.33%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 17:04   #821
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 13 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути
Re: Масла Шелл. Отзывы.

Сегодня на ТО записывался, сказал что привезу свое масло, на что мне сказали что надо сертификат, т.к. неизвестно что я за масло привет. Я задал им встречный вопрос, на то масло что они предлагают(esso 10w-40) они мне смогут сертификат предоставить, на что получил многозначительное мычание в трубку. Поэтому при покупке, ради интереса спрашивал - есть ли в магазине сертификат. И как я понял, где про него не слышали, скорее всего "левак", да и цена там очень маленькая. А там где собрался покупать, без лишних вопросов ответили что все будет.
baltik вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 17:17   #822
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от baltik Посмотреть сообщение
А там где собрался покупать, без лишних вопросов ответили что все будет.
Ну и бери там. Я спрашивал про салон.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 17:20   #823
Владимирская ячейка

Вес репутации: 13 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути

"Автоцентр Владимир" на рокадной.
Старый 27.06.2012, 17:28   #824
Бывалый

Вес репутации: 19 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим

baltik, Из предложенного списка Шелл Хеликс Ультра 5W-40 - правильный выбор.
Только рекомендую присутствовать при смене масла, чтобы не было подлога. И проследи, чтобы остаток в канистре вернули. Должно остаться 1 л, иначе перельют. Уровень масла после смены должен быть на МАКС. В движке всегда есть несливаемый остаток 0,5 л. И фильтр возьми МАНН или Бош.
Удачи в борьбе с официалами.
Kot_174 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 17:28   #825
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"Автоцентр Владимир" на рокадной.
Я думал, ты в Нижнем собираешься проходить. Но они молодцы: как Эссо втюхивать, так тут как тут, а как с нормальным маслом приехать - давай сертификат. У нас ещё ни разу такого не слышал. По крайней мере, на 2 СТО делал - вопросов не было.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 17:30   #826
Владимирская ячейка

Kot_174, спасибо за советы
Старый 27.06.2012, 22:23   #827
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

baltik, если они торгуют эссо - попроси esso ultron 5w40, вот оно хорошее.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 23:38   #828
Владимирская ячейка

Silence63, у них нет такого, только 10W-40.И что самое интересное, что когда я спросил про то, какие масла они могут предложить, меня переключили на магазин, в магазине сказали что масла вообще нет, потом меня снова переключили на рецепшен , и вот там уже менеджер сказал какое масло у них есть. Вот так =)
Старый 27.06.2012, 23:43   #829
Гуру

Цитата:
И что самое интересное, что когда я спросил про то, какие масла они могут предложить, меня переключили на магазин, в магазине сказали что масла вообще нет, потом меня снова переключили на рецепшен , и вот там уже менеджер сказал какое масло у них есть.
Это какое-то липовое СТО.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 23:56   #830
Владимирская ячейка

официальный дилер
Закрытая тема