Ты сам-то веришь в тобой сказанное?))) Стих до приемлимого уровня... ну а чтобы КПП затихла?)))
не соглашусь с этим, я 10лет на ней отьездил, продал только в 2009 -понятие шумоизоляция узнал только с покупкой первой калины в 2010 году. а что так может дизелить двигатель вообще и говорить нечего, девятку не слышно было даже в тишине в деревне , калину жена за километр узнает )))
механик-водитель, спорить у меня совсем нет желания... просто все сравнения должны быть объективными- т.е. из одного вылез, в другой сел... и так несколько раз подряд... а не то, что сел в авто, поразился её шумке, а через два/три/десять дней начал замечать- а КПП то шумит больше, чем в моей старой...
Я уже неоднократно говорил- езжу периодически на служебных авто- Тойота Камри и Лексус ЛС... так вот примерно одинаковы ощущения при сравнении Калина- Камри и Камри- ЛС
Я себе пару 3,9 от 8-ки поставил на спортик, гудела только в путь
найду дырявую восьмерку покататся, но все равно даже логически восьмая коробка тише , шестерни на игольчатых подшипниках и втулках , синхроны другие и нет хваленых закрытых подшипников
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
спорить у меня совсем нет желания.
у меня то же нет ...-мы тут все братья! )), однако я тоже периодически по работе ездию на разных авто-в болшинстве отечественных и специально обращаю на это внимание