По идее она, эта железка, должна вставать туда от старого ключа , чтобы ничего не сверлить, не пилить , то есть не колхозить.
Ты за сколько брелок брал?
Я брелок брал за 700р, но это было 3 года назад, а в прошлом месяце знакомый взял за 950.
Старый брелок я, просто из любопытства, вскрывал. Даже не запомнил, что и как там. А для нового просто изготовил и вставил выточенную "железку". Потом обучил оба ключа.
Цитата:
Сообщение от 125874
Раз уж тут говорят про брелки задам свой вопрос!
Можно ли вынести этот брелок с самого ключа отдельно, как раньше было - ключ с чипом иммобилайзера отдельно, а брелок отдельно??????
Очень волнует этот вопрос, подскажите!
Насколько я понимаю, чип иммобилайзера находится как раз в брелке. Даже не задумывался об этом. А что, это так важно?
Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 09:57..
Можно ли вынести этот брелок с самого ключа отдельно, как раньше было - ключ с чипом иммобилайзера отдельно, а брелок отдельно??????
Чип в брелке.так что не получиться, если только найти новый ключ от Шнивы(не рестайлинговая) там чип в ключе,переточить и обучить с брелком что бы сигналка работала.Будет ключ отдельно.
Знаю потому что у всех есть мастер ключ с красной вставкой. Так вот за этой вставкой прячется чип иммобилайзера. Получается что нужно тупо вынуть ключ из брелка, брелок оставить как есть, а вместо ключа сделать такой же как мастер ключ.
Знаю потому что у всех есть мастер ключ с красной вставкой. Так вот за этой вставкой прячется чип иммобилайзера. Получается что нужно тупо вынуть ключ из брелка, брелок оставить как есть, а вместо ключа сделать такой же как мастер ключ.
И зачем такая гирлянда? Два в одном удобней, имхо.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Значит, так и есть как я сказал.
Если сильно хочется, можешь по новой обучить иммо. Условие - наличие родного обучающего ключа, и полная исправность рабочего ключа.
Новый не обученный ключ в магазине лежит по 750 р. Себе брал в марте обошлось в 500. Переставил металлический ключик из старого брелка, обучил брелок и все...Был брелок старого образца с резиновыми кнопками, в процессе эксплуатации стерлись...Теперь кнопки пластиковые...