Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 07:52   #821
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Red caT не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red caT с помощью ICQ
Re: Купил новый чип ключ на Калину

Раз уж тут говорят про брелки задам свой вопрос!

Можно ли вынести этот брелок с самого ключа отдельно, как раньше было - ключ с чипом иммобилайзера отдельно, а брелок отдельно??????

Очень волнует этот вопрос, подскажите!
Старый 11.12.2010, 14:23   #822
Интересующийся

Вес репутации: 18 Тимофеич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тимофеич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
По идее она, эта железка, должна вставать туда от старого ключа , чтобы ничего не сверлить, не пилить , то есть не колхозить.
Ты за сколько брелок брал?
Я брелок брал за 700р, но это было 3 года назад, а в прошлом месяце знакомый взял за 950.
Старый брелок я, просто из любопытства, вскрывал. Даже не запомнил, что и как там. А для нового просто изготовил и вставил выточенную "железку". Потом обучил оба ключа.

Цитата:
Сообщение от 125874 Посмотреть сообщение
Раз уж тут говорят про брелки задам свой вопрос!

Можно ли вынести этот брелок с самого ключа отдельно, как раньше было - ключ с чипом иммобилайзера отдельно, а брелок отдельно??????

Очень волнует этот вопрос, подскажите!
Насколько я понимаю, чип иммобилайзера находится как раз в брелке. Даже не задумывался об этом. А что, это так важно?

Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 09:57..
Тимофеич вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 19:45   #823
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чип в брелке.так что не получиться, если только найти новый ключ от Шнивы(не рестайлинговая) там чип в ключе,переточить и обучить с брелком что бы сигналка работала.Будет ключ отдельно.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 20:40   #824
Краснодарская ячейка

МОЖНО! ТОЧНО ЗНАЮ! НО КАК?

Знаю потому что у всех есть мастер ключ с красной вставкой. Так вот за этой вставкой прячется чип иммобилайзера. Получается что нужно тупо вынуть ключ из брелка, брелок оставить как есть, а вместо ключа сделать такой же как мастер ключ.

Вопрос как это сделать!
Старый 11.12.2010, 22:38   #825
Освоившийся

Вес репутации: 15 кудесник не успел проявить себя
Re: Все о ключах зажигания

и там и там по одному кратковременному сигналу.

да с брелка на ключе могу открыть и закрыть
кудесник вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 00:04   #826
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знаю потому что у всех есть мастер ключ с красной вставкой. Так вот за этой вставкой прячется чип иммобилайзера. Получается что нужно тупо вынуть ключ из брелка, брелок оставить как есть, а вместо ключа сделать такой же как мастер ключ.
И зачем такая гирлянда? Два в одном удобней, имхо.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 02:40   #827
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ключах зажигания

Значит, так и есть как я сказал.
Если сильно хочется, можешь по новой обучить иммо. Условие - наличие родного обучающего ключа, и полная исправность рабочего ключа.
Старый 12.12.2010, 06:20   #828
Краснодарская ячейка

А меня бесит такой ключик, вот и хочу переделать
Старый 12.12.2010, 09:04   #829
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Новый не обученный ключ в магазине лежит по 750 р. Себе брал в марте обошлось в 500. Переставил металлический ключик из старого брелка, обучил брелок и все...Был брелок старого образца с резиновыми кнопками, в процессе эксплуатации стерлись...Теперь кнопки пластиковые...
Странник- вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 14:23   #830
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А меня бесит такой ключик, вот и хочу переделать
Это с непрывычки. Потом наоборот удобней почувствуешь.
Имхо переделка не разумна

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря