Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 18:05   #821
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

я никому ничего не поручал. Ты не так понял. Я предложил Юре подставить мужскую руку помощи. Причем у него большой опыт в решении таких вопросов. И многим стоит на него ровняться и мне в том числе.
9luk вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 19:26   #822
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Нет, тебе "главнокомандующий и порученияраздающий"
Хорош злые шутки шутить, многие не так поймут.... Женя ничего подобного не имел ввиду, знаю его как всегда готового протянуть руку помощи и совершенно бескорыстно.
Skaut вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 21:41   #823
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Хорош злые шутки шутить, многие не так поймут.... Женя ничего подобного не имел ввиду, знаю его как всегда готового протянуть руку помощи и совершенно бескорыстно.
Спасибо Рома. Я так и имел в виду.

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение

если я топну, нифига не сделают. да и сломать могу чо нить. а вот если дама )
Юра "ЗА ВДВ!!!"

"ТАГИЛ!!!"
9luk вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 00:54   #824
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Ребята, сегодня заскочил на работу, а перед стоянкой большаая лужа - не объехать. Я не спеша проехал, через метров 50 поставил машину на 2 часа на ручник. Выхожу: все, пипец, примерзла. правое заднее быстро отошло, а вот с левым - минут 15 по стоянке катался. Крепко прихватило, зараза. Будьте внимательнее! не попадись в такую ситуацию
Старый 26.03.2011, 07:29   #825
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

насчет экзиста. Хороший магазин. Товар привозят оперативно. Цены разные, но есть возможность самому просмотреть на сайте список аналогов и выбрать, то что считаешь нужным. Я закупаюсь там.
У них есть даже программа скидок для клубов. Я им отправлял наше предложение о партнерстве, но они что-то промолчали. Возможно посчитали, что лада клуб для них не совсем интересен, ведь в основном продают запчасти для иномарок.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 08:43   #826
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
насчет экзиста. Хороший магазин. Товар привозят оперативно. Цены разные, но есть возможность самому просмотреть на сайте список аналогов и выбрать, то что считаешь нужным. Я закупаюсь там.
У них есть даже программа скидок для клубов. Я им отправлял наше предложение о партнерстве, но они что-то промолчали. Возможно посчитали, что лада клуб для них не совсем интересен, ведь в основном продают запчасти для иномарок.
ну разве что расходники у них покупать (свечи, фильтра, ремни, амортизаторы)
Заказывал там, привозили неплохо. Даже скидка у меня какая то там была, уровень цен VIP.
miha80 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 15:30   #827
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Живем-то один раз, с таким подходом зачем, например, на юг ездить отдыхать, когда прекрасно можно и в огороде отсидется
Юг и море часто прописываемое врачами мерроприятие и своего рода путешествие и смена обстановки, при том не единоличное, а с пользой для всей семьи. И я к примеру планирую это в основном не для себя, а для своего будущего, то есть для ребёнка и для жены соответственно, сам я могу и Волгой обойтись. Вот поэтому я пишу, что гонять авто (тем более на короткое расстояние, тем более зимой), только для себя одного - это не практичное занятие, дополнительно засоряющее экологию земли, которой в один "прекрасный день" может прийти конец. Да и большое количество авто на дороге мешает прибыть срочно "скорой помощи", пожарным, милиции.
При том ослабевающее здоровье занятие, так как человек меньше испытывает зимой перепадов температур, а следовательно становиться более "тепличным" и подверженным простудным заболеваниям, также малоподвижный сидячий образ жизни. А после нахождения на работе весь день в душном помещении, как хорошо пройтись и прогулятся на свежем воздухе до дома. На эту тему можно много доводов привести, один из них про то, что маршрутные транспортные ср-ва малой вместимости, постепенно становятся вне закона (типа Газелей). Вот если автомобиль хотя бы везёт 2-3 человека, вот это правильно, кстати в Австралии есть дороги (или полосы дорог), где водителю нельзя одному ехать в автомобиле без пассажира (даже некоторые сажают рядом манекен, чтобы исбежать наказания).
В итоге все мы страдаем от излишнего кол-ва транспорта на дорогах, дышим выхлопами, умираем не успев дождаться скорой помощи и во время попасть в стационар...Я думаю в моих вышесказанных словах много правильного.
Старый 28.03.2011, 00:02   #828
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Сильно сказано!!! Да ты Данко!!! No comments
пы.сы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Данко
kov21 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 09:43   #829
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Продам 4 покрышки кама евро 224 14 185/60 бу. Одно почти лысое без проколов без грыж. 3 не лысых но с грыжами на 1 один прокол. За все 1000р. Для работы в такси пойдет
Женя ты таксистов за людей не считаешь что ли. Или ты думаешь что для них все годиться, даже колеса с помойки. Вроде на такси людей возят.Ты наверно таксистов с перекупами перепутал. Вот они на продаваемых машинах меняют хорошую резину на такую которую ты предлагаешь.
Лично мне бы было бы стыдно такую резину своим предлагать, да еще за деньги.
Старый 28.03.2011, 10:07   #830
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

На скока я понял скора в думе примут закон, который будет обязывать шиномонтажные центру принимать б/у покрышки, и еще давать за них деньги. А потом эти покрышки будут перемалывать и резиновую крошку пудут использовать на пеш переходах и против гололеда на тротуарах