Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 23:34   #821
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
как ведет себя авто, как ты узнал об этом? у меня что то звенит при трогании вперед-назад....
Dr. Lektor, периодически на яму, снимать пылезащиту и протягивать опоры крепления. На моей тоже при трогании звон был, появился после того, как протяжку делал. Когда его ставишь на место (пыльник), то прижимаешь, а он сцука выгибается в обратную сторону и долбит по чему-нибудь. Его надо после крепления оттянуть вниз. Недавно менял гену оттянул, звон пропал.
Старый 10.07.2011, 23:42   #822
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

X-man,у меня звон с левой стороны - когда резко впрядем даешь или назад...
например если дать впред резко и плаавно остановится - а потом опять дать впред - звона нет, а если дернуть вперед (центр тяжести смещается назад), потом нажать на тормоз (центр тяжести смещается в перед) и опять вперед - звон есть. Тоже самое если на месте резко вперед назад ехать. И звон сопровождается таким чувством (извините) как будто кто то пердит (по звуку) или рвется что то то)))) вот такая вот хрень.... я все облазил, осталась только подушка вот эта с левой стороны - где брызговик - это и есть опора КПП?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 00:08   #823
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
опора КПП?
Dr. Lektor, она самая.
Старый 11.07.2011, 22:09   #824
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 15 maxiros не успел проявить себя

Всем привет, и все таки не сдержался. В этот понедельник меня прорвало, прошел 1 ТО сегодня, пробег 2500 был, на момент прохождения. Все вроде бы не плохо (как обычно все портят так называемые вазовские мелочи: отколупывается краска на бампере переднем (на заднем пока такого не заметил) при чем у меня такое подозрение что поведясь на желтую калину выясняется что такие косяки именно у желтой а может быть только у моей желтой ну да ладно, противосолнечные козырьки не прилегают плотно к крыще правый так вообще см на 10 отходит у колумбийской зелени и рислинга у знакомых смотрел все ок, двери все закрываются по разному передние еще ладно задние жестчее как то, на правой передней двери не всегда срабатывает защелка при постановке на сигналку с обратной связью, про отсутствие гаечки на одном из болтов накладок педалей как то писал уже, это единственное что устранил сам ))), резинка с накладки сцепы один раз выскочила я вообще ошалел, обратно ее еле вставил как она могла выскочить, одна оторвалась не знаю единственное обьяснение что обувь была влажная, а обувь кроссовки с резиновой основой и видимо как то из за трения одна резинка не выдержала, ну и на последок уехав только с ТО сломался замок двери задка просто провалился внутрь и все, до этого чтобы открыть нажимать тяжело было но я ж подготовленный был жал посильнее и не паниковал )))) дверь не открыть вернулся обратно в сервис сразу же замков таких говорят ни где не продают мол заказывать на заводе недели три может ждать в лучшем случае, ну что делать если запаска вдруг понадобится уже проверил достать ее можно через салон) вот такая вот история но бешенство иномарко водов действительно все перекрывает а внимание к желтой калине это вообще финишь жаль не удалось не одного ролика заснять один мужик в центре ростова чуть под машину не залез сзади неужели она так сильно ему понравилась я уж было хотел рвануть к нему сказать не тронь мой девочку)))

всем удачи, буду рад комментам любым.
вопросов наверное не жду у меня их полно но как бы пока просто че то накипело малость понедельник день тяжелый
maxiros вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 22:15   #825
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Я видел жёлтую,так у неё краска на заднем бампире осыпается в том месте где он черный!и становится он желтый полностью!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 22:33   #826
Гений форума

maxiros, насчет козырьков - переверни их крепления, которые ближе к дверям (на 2 винтах которые ) на 180 гр. и будет тебе счастье. Насчет сигналки: зачем ставить дополнительную? Стоковая хорошая сигналка, позволяет использовать датчик удара, пейджер - все это есть на форуме, поищи. резинки в педали лучше вставлять снимая накладку (на моей правда не вылетали). Задние двери со времением так ощущаются, т.к. открываются меньше передних. И уж не верю, что в Ростове не найти замок на багажник, хотя там может ничего и не сломалось, но это обшивку надо снять, там все проще пареной репы.
Открыть кстати можно и из салона, отвести собачку влево любой отверткой.
Вот как-то так. Не расстраивайся и посмотри как япошки делают машинки за лям с лишним, обхохочешься.
Старый 11.07.2011, 23:01   #827
Продвинутый новичок

жесть блин мне говорил один злорадствующий знакомый что я буду рыдать через месяц после покупки калины я есстественно слал его на уй, щас думаю может рыдать начать или успокоится и спать спокойно.

Добавлено через 3 минуты
X-man, спасибо за ответ, приятно читать, настроение улучшилось, руки мне в то место уже не прилепишь но раз хотел и мечтал о машине то буду как то решать все эти мелочи - как говорит мой отец, проездивший всю жизнь на классике главное мотор, коробка передач, "ходовая", ну и проводка)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Насчет сигналки: зачем ставить дополнительную? Стоковая хорошая сигналка, позволяет использовать датчик удара, пейджер - все это есть на форуме, поищи.
, Ладно уже поставил на будущее учту, окружение мое твердило только про сигналку с обраткой вот и повелся наивный я + стоковая же только бибикает а так на брелке слышно

Добавлено через 1 минуту
И уж не верю, что в Ростове не найти замок на багажник, хотя там может ничего и не сломалось, но это обшивку надо снять, там все проще пареной репы.

в сервисе решили не трогать ничего мол щас откроем а если он сломан не закроем так лучше с закрытым пока поездию благо к запаске если в моздок надумаю ехать добраться можно

Добавлено через 4 минуты
Жека594,
Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Я видел жёлтую,так у неё краска на заднем бампире осыпается в том месте где он черный!и становится он желтый полностью!
е мое от этого поста до сих пор не могу отойти не ужели правда, на моей кстати есть тоненькая как нитка полосочка изогнутая желтого цвета но это желтый на черном все же может черный не на желтом?
Старый 11.07.2011, 23:27   #828
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maxiros Посмотреть сообщение
жесть блин мне говорил один злорадствующий знакомый что я буду рыдать через месяц после покупки калины я есстественно слал его на уй, щас думаю может рыдать начать или успокоится и спать спокойно.

Добавлено через 3 минуты
X-man, спасибо за ответ, приятно читать, настроение улучшилось, руки мне в то место уже не прилепишь но раз хотел и мечтал о машине то буду как то решать все эти мелочи - как говорит мой отец, проездивший всю жизнь на классике главное мотор, коробка передач, "ходовая", ну и проводка)))

Добавлено через 4 минуты
, Ладно уже поставил на будущее учту, окружение мое твердило только про сигналку с обраткой вот и повелся наивный я + стоковая же только бибикает а так на брелке слышно

Добавлено через 1 минуту
И уж не верю, что в Ростове не найти замок на багажник, хотя там может ничего и не сломалось, но это обшивку надо снять, там все проще пареной репы.

в сервисе решили не трогать ничего мол щас откроем а если он сломан не закроем так лучше с закрытым пока поездию благо к запаске если в моздок надумаю ехать добраться можно

Добавлено через 4 минуты
Жека594,

е мое от этого поста до сих пор не могу отойти не ужели правда, на моей кстати есть тоненькая как нитка полосочка изогнутая желтого цвета но это желтый на черном все же может черный не на желтом?
Калина как женщина нуждается в "ласке и смазке",если ее владелец "хороший любовник",то она и служить будит "верой и правдой"

Извените,но на другом языке несмог написать,в техническом плане всеми этими мелочами исписан весь форум и я не вижу смысла "плакать через месяц"!Ненравиться продай,и купи "крутую НЕ калину"

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 00:14   #829
Продвинутый новичок

Патрон, слушай ты не открыл мне глаза "хороший любовник", то что весь форум исписан и весь интернет доступен это понятно, так что может закрыть тогда форум и интернет? Мне нравится моя машина я получаю от нее кайф, то что здесь стал писать извини, скучно просто жена и ребенок в отьезде, друзья заняты, думал что с дагестанской ячейкой можно пообщатся без резких заявлений. Это знаешь такие умники еще есть когда спрашиваешь что то а тебе отвечают погугли че типа олень чтоли ? )), так а если кайф с людями общатся ? че делать то?
Старый 12.07.2011, 00:38   #830
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maxiros Посмотреть сообщение
Патрон, слушай ты не открыл мне глаза "хороший любовник", то что весь форум исписан и весь интернет доступен это понятно, так что может закрыть тогда форум и интернет? Мне нравится моя машина я получаю от нее кайф, то что здесь стал писать извини, скучно просто жена и ребенок в отьезде, друзья заняты, думал что с дагестанской ячейкой можно пообщатся без резких заявлений. Это знаешь такие умники еще есть когда спрашиваешь что то а тебе отвечают погугли че типа олень чтоли ? )), так а если кайф с людями общатся ? че делать то?
общаться)))
Запарили просто заходят на форум с пару сообщениями и сразу все одного типа пишится:
"Черт меня дернул нах я купил это говно купил бы ЫНО 1872года из Японии и поверьте оно лучше ТА3А!"
Ты вроде не из этой категории)пиши в темах ответим и поможем чем сможим!Научим так сказать "Камасутре"

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема