мы итак, самые мохнатые ))) А по теме, в эти выходные как раз родственники из Пензы приедут. Так что Пенза сама едет ко мне )))
Добавлено через 5 минут
Давайте потрындим по поводу ТО. Медленно и незаметно подкралось ТО2, хочу пройти его в Тольятти. Знаю, что кто то из наших в Тольятти ТО проходил. Рассказывайте. У нас не хочу проходить.
PS соответствующую тему уже читал
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Езжай на Ладагаминдустриале (ЛГИ), к нам ближе и самые дешевые цены. Я ТО1 и ТО2 там проходил. Из масла у них шелл синтетика 5w40 что то за 800р и тот же шелл полусинтетика 10w40 где то за 1100. Или на Восток-Ладу, там вроде скидки для клуба. Но сам ничего сказать не могу.
Сегодня побывал на тест драйве калины спорт 1,6 16v в автосалоне на Мира. Ну что сказать, динамика почему то не впечатлила, может быть потому что машина не обкатана, сиденья так нравившиеся мне внешне оказались для меня черезчур жесткими, ощущения что сел на скамейку, из плюсов, очень цепкие тормоза, не отказался бы от таких на своей калинке, короткая рулевая рейка, приятный тяжелый руль с хорошей обратной связью, понравилась подвеска, в салоне тише в сравнении с 1,6 8V. После тест драйва, сделал вывод что себе я бы её не купил, даже если бы у меня были 390 тысяч, по мне лучше взять обычную люкс калину.
После тест драйва, сделал вывод что себе я бы её не купил, даже если бы у меня были 390 тысяч, по мне лучше взять обычную люкс калину.
а я считаю, что цены космические на люксы, не стоят они того. Отваливать за люксовую Калину больше 370 (даже 350) это слишком. Машинка хорошая, но дороговато че-то
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...