Гудвин, эх лентяй ты
конечно шатовского касается, это у них вальвик распостранено очень. в гейропе всё как у нас
Чёт хз что в зиму то залить, всё такое вкусное. вальвик 0-40 и мобил1 0-40.
Теоретически разнумней вальвик залить в зиму, а мобил на будущее лето т.к. вальвик пожиже а мобил погуще на горячую
лентяй говоришь? старый я стал,дом есть, жена есть....что нужно человеку, что бы встретить старость.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
добавлю ещё 5 копеек...
загорелась красная лампочка.
потихоньку доехал до дома. (уровень проверил) на педаль газа лампочка гасла)
посоветовался с Евгеничем.
взял на СТО манометр и проверил давление- на прогретом меньше 3,2 не падало. при увеличении оборотов поднималось выше 4 кг/см.
хотя, не скрою- были сомнения насчёт масла.
так вот- из 73 тысяч я больше половины проехал на Вальволине. до этого шелл.
добавлю ещё 5 копеек...
загорелась красная лампочка.
потихоньку доехал до дома. (уровень проверил) на педаль газа лампочка гасла)
посоветовался с Евгеничем.
взял на СТО манометр и проверил давление- на прогретом меньше 3,2 не падало. при увеличении оборотов поднималось выше 4 кг/см.
хотя, не скрою- были сомнения насчёт масла.
так вот- из 73 тысяч я больше половины проехал на Вальволине. до этого шелл.
Фильтр на всякий случай поменяй. Как я понимаю при измерениях лампа у тебя уже погасла? Если нет - то смотри что с датчиком.
В свете последних событий, незнаю почему, но уж так сложилось что масла Valvoline стали относительно не дороги, по сравнению с конкурентами, только с выбором не ахти... парочка подходящих есть, это:
SynPower MST C3 Motor Oil SAE 5W-30 с 502.00 / 505.00 / 505.01 и щелочным 7.6
SynPower XL-III C3 5W-30 с VW 504.00 / 507.00 и щелочным 6.6
понятно что база во втором должна быть лучше, на мой взгляд масла почти одинаковые и отходят примерно ровно, хотел взять не одну канистру и предпочтительней XL-III, но если ехать с маслом к официалам, то предпочтительней чтоб на канистре был 502 допуск, а разного брать не хотелось бы) Гуру, кто что посоветуете?
GenaM, Эт ты лучше на ойл клубе спроси.
ИМХО щелочное сдуется быстрее,чем база. Поэтому я за первое.
А зачем тебе С3? обязательно его?
может обычный Synpower 5w30?