анафигамненик, в том то и беда что у меня чуть другая конструкция!!! У меня не 4 выступа, а 6! Вроде бы, постукивая понемногу, поворачивается, но..... 2 часа камасутрился! Не получилось! Придется еще раз попробовать.
Товарищи одноклубники подскажите что за фегня когда двигатель холодный со стороны паука идет не понятный звук(стук)и обороты плавают, как прогреться все нормуль!
Сложно так сказать не слышав и не видя, экстрасенсом быть не получается
У меня паук, пока холодный двигатель тоже грубовато но работает практически стабильно, так же и с родным катколлектором было.
Может быть прошивку править надо, Евро-2 или Евро-3? Думаю всё дело в прошивке
На Калине есть такая хрень, которая аккумулятор держит. Так вот она при резком торможении соскочила с пазов и съехала на плюсовую клемму, с которой каким-то чудным образом в это время сползла защитная резинка. Дыму их под капота было дай боже.
Что было показательно, рядом доблестные гайцы стояли, - за пешеходов ловили, так они даже не дернулись помочь. А дымило то здорово. (
Может кто померяет провод. И даже подскажет где купить.
Времянку из ПВС замонстрячил, - вроде работает, но что то я сомневаюсь, что 4,5 сечения хватит. Там, наверное минимум 10 мм.
Господа одноклубники,может подскажет кто? У меня тоже стрелка уровня топлива скачет. Понятно что виноват датчик в бензобаке. Купил новый, но не смог снять топливный узел! Какая то фигня со стопорным кольцом! Может нужен какой то специальный съемник? То как написано в книжке не получается!!! Поделитесь своим опытом!
Не всегда датчик УТ виноват... Бывает сам указатель на панели приборов мудрить начинает. После замены топливного датчика отпишитесь устранена ли причина.
Не всегда датчик УТ виноват... Бывает сам указатель на панели приборов мудрить начинает. После замены топливного датчика отпишитесь устранена ли причина.
Бывает и так.
У меня не так давно заглючил указатель. Бензину было еще литров 10-15, лампа загорелась аж 0 показывает. Ну думаю под углом стояла, поездил, горит также. Поехал на заправку, еще 20 литров залил, пока бенз заливался сел глянуть включил массу - все норм показывает, стрелка ползет. Выхожу пистолет убрал, сажусь в машину, завожу - снова 0. Да как так. Думал тоже ДУТ накрылся, пока бенз лился его шевелило и работал...открыл наш чудо форум)) нашел тему про ДУТ, как вариант легкого пути - предохранители посмотреть. Пошел выдернул, вставил, и все работает отменно по сей день. Так что не ругайтесь вы на Калины
Вчера поехала в сервис. Стрелка скорости и бензина прыгала. а по дороге еще и усилитель руля отказал.
В итоге, заменили датчик скорости по гарантии. Сказали что усилитель и стрелка бензобака прыгали из-за датчика скорости. Верится с трудом, но пока все нормально, стрелка бензина показывает честно сколько бенза в баке.