Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 10:50   #821
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 2
Вес репутации: 17 dashvv не успел проявить себя
Отправить сообщение для dashvv с помощью ICQ
Ответ: Ярославль

Цитата:
Сообщение от BOLT Посмотреть сообщение
dashvv, фроде хорошо смотрятся. А релинги на крыше были или сам ставил?
Рейлинги ставил сам, заказывал по инету в Москве, везли 3 недели.

Вчера проходил ТО-1 в Светлане, содрали 4700р, масло Мобил1.
С Лукойлом стоит 4300р, с Ессо стоит 4500р.
dashvv вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 13:59   #822
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dashvv Посмотреть сообщение
Вчера проходил ТО-1 в Светлане
А я позавчера тоже на ТО-1 ездил но в ЯрЛадаСервис, 4900 с чем то, но плюс мне ещё по гарантии поменяли ГТЦ+ВУТ, натяжной ролик и ремень ГРМ(механик заметил какой-то дефект). Поэтому отдельное спасибо механику - Лаврентьеву Максиму, ну и ИПГ там тоже вменяемый, проблем не было. В общем рекомендую!
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 18:41   #823
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830-30-010
Вес репутации: 17 agk! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Verlibr Посмотреть сообщение
А я позавчера тоже на ТО-1 ездил но в ЯрЛадаСервис, 4900 с чем то, но плюс мне ещё по гарантии поменяли ГТЦ+ВУТ, натяжной ролик и ремень ГРМ(механик заметил какой-то дефект). Поэтому отдельное спасибо механику - Лаврентьеву Максиму, ну и ИПГ там тоже вменяемый, проблем не было. В общем рекомендую!
Чота цены у них гуляют непонятно... Знакомый недавно проходил, на хэче правда, норма 1.6 - взяли 4400. Масло полусинь, хз какое, какое у них было.

P.S. Кстати ему еще остатки масла не отдали, так что не забывайте проверять и спрашивать.
agk! вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 22:50   #824
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от agk! Посмотреть сообщение
Знакомый недавно проходил, на хэче правда, норма 1.6 - взяли 4400. Масло полусинь, хз какое, какое у них было
Хм... Мне на выбор предложили несколько вариантов, выбрал синтетику Mobil Super 3000. Поэтому наверное и цена выше, к тому же я ведь ещё и промывочное Люксойл заливал. Остатки масла отдали.
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 23:30   #825
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119 стандарт
Вес репутации: 19 VladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком света

Не надо нам ТО с такими ценами!
VladK вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 02:52   #826
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 ZOOMER не успел проявить себя
Отправить сообщение для ZOOMER с помощью ICQ

мои цены на ТО-3:мое:масло синка МОБИЛ 3000-1000руб.,свечи нгк-2-350руб. их:фильтр маслян-87руб,воздушн-120руб,топл-230руб+плюс пришлось брать минералку 4 литра 372 руб!итого в ладе содрали 4538,51руб+1350руб=5888руб 51коп,а когда звонил они мне цену назвали в 6500руб!так что экономьте!!!народ еще повнимательней мне мойщик урод попался,пытался мне помыть с пеной и коврами я как увидел заорал на него что нах он это делает-не ведитесь на ТО экспресса(техническая)вполне хватает,а то что он хотел сделать раза в 2-3 дороже,кста на неделе вообще без записи прошел.....
ZOOMER вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 09:03   #827
Ярославская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SONATA
Вес репутации: 19 BOLT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VladK Посмотреть сообщение
Не надо нам ТО с такими ценами!
Ну кому и не надо, а кому и нравится! Не надо так категорично заявлять!!!
Старый 03.07.2009, 12:15   #828
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 ZOOMER не успел проявить себя
Отправить сообщение для ZOOMER с помощью ICQ

нет ну если тебе нравиться платить плати!я к примеру комплекс за 60 руб мою но только сам!
ZOOMER вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 12:21   #829
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 2
Вес репутации: 17 dashvv не успел проявить себя
Отправить сообщение для dashvv с помощью ICQ

Ну, кто не хочет может и вообще ТО не проходить и слететь с гарантии. Каждый выбирает сам для себя, что ему нужно, и готов ли он за это платить...
dashvv вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 12:42   #830
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119 стандарт
Вес репутации: 19 VladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком света

За что я должен отдавать на ТО 1 5000? На втором столько же? За замену масла? Клапана регулируют кое как и не всем. Иллюзия гарантии мне не нужна, ломаться там нечему.
VladK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль