А я позавчера тоже на ТО-1 ездил но в ЯрЛадаСервис, 4900 с чем то, но плюс мне ещё по гарантии поменяли ГТЦ+ВУТ, натяжной ролик и ремень ГРМ(механик заметил какой-то дефект). Поэтому отдельное спасибо механику - Лаврентьеву Максиму, ну и ИПГ там тоже вменяемый, проблем не было. В общем рекомендую!
А я позавчера тоже на ТО-1 ездил но в ЯрЛадаСервис, 4900 с чем то, но плюс мне ещё по гарантии поменяли ГТЦ+ВУТ, натяжной ролик и ремень ГРМ(механик заметил какой-то дефект). Поэтому отдельное спасибо механику - Лаврентьеву Максиму, ну и ИПГ там тоже вменяемый, проблем не было. В общем рекомендую!
Чота цены у них гуляют непонятно... Знакомый недавно проходил, на хэче правда, норма 1.6 - взяли 4400. Масло полусинь, хз какое, какое у них было.
P.S. Кстати ему еще остатки масла не отдали, так что не забывайте проверять и спрашивать.
Знакомый недавно проходил, на хэче правда, норма 1.6 - взяли 4400. Масло полусинь, хз какое, какое у них было
Хм... Мне на выбор предложили несколько вариантов, выбрал синтетику Mobil Super 3000. Поэтому наверное и цена выше, к тому же я ведь ещё и промывочное Люксойл заливал. Остатки масла отдали.
мои цены на ТО-3:мое:масло синка МОБИЛ 3000-1000руб.,свечи нгк-2-350руб. их:фильтр маслян-87руб,воздушн-120руб,топл-230руб+плюс пришлось брать минералку 4 литра 372 руб!итого в ладе содрали 4538,51руб+1350руб=5888руб 51коп,а когда звонил они мне цену назвали в 6500руб!так что экономьте!!!народ еще повнимательней мне мойщик урод попался,пытался мне помыть с пеной и коврами я как увидел заорал на него что нах он это делает-не ведитесь на ТО экспресса(техническая)вполне хватает,а то что он хотел сделать раза в 2-3 дороже,кста на неделе вообще без записи прошел.....
За что я должен отдавать на ТО 1 5000? На втором столько же? За замену масла? Клапана регулируют кое как и не всем. Иллюзия гарантии мне не нужна, ломаться там нечему.