Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 23:16   #821
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
ну вы лысые с мыслями о расческе)))
Улыбнуло ! ;-))) ,мы всегда в форме ,мучаемся просто какую же причёску выбрать .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 07:53   #822
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

хочу узнать мнения людей по такому вопросу:
зима приближается. чему отдать предпочтение? накидке с подогревом или просто накидке из овечьей шкуры? а может вообще обойтись автоподзаводом? сиденья же не дерматиновые, не такие, уж, и холодные наверное.
2940070 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 08:38   #823
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

моим поджопником будет теплая пуховая шаль. спрашивала мнение у одного чела насчет шкуры овечьей. он сказал, что за ночь овечья шкура все равно простынет и потребуется достаточно много тепла, чтобы ее согреть. накидка с подогревом, на мой взгляд - это как-то дюже не эстетично: проводки какие-то, греет-не греет - на что нарвемся. автоподзавод - если будет включена печка, она все равно сначала будет подавать холодный воздух (по крайней мере у меня так, я печку включаю, когда у меня стрелка температуры двигателя поднимется на пару делений). поэтому, если с автоподзаводом - значит прогревать минут 10, либо тащить из дому теплую шкуру, которая предварительно всю ночь грелась на батарее.
Ksan вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 08:43   #824
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

можно заморочится и электро попогрей вживить под обивку, будет почти как заводской
у меня уже был попогрей, активно его юзаю. вышел, завел машинку, включил попогрей и пока сметаешь снег, сиденье прогревается. сел, отогрел попу до комфортной температуры - выключил попогрей

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 09:28   #825
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

...похоже пора поднимать ветку про то, как нам готовиться к зиме ))) подогреватель хочу воткнуть

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 09:57   #826
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
...похоже пора поднимать ветку про то, как нам готовиться к зиме ))) подогреватель хочу воткнуть
Есть еще вариант - садиться в машину уже подогретым!))))))
Crusade вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 10:05   #827
Уфимская ячейка

эм... у меня два варианта: подогретый - на батарее дома, и сразу быстрый старт к машине, дабы попец сохранил тепло, или пейсят грамм - и привет гайцам?
Ksan вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 10:42   #828
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Овчину на батарею, прогреется, на сиденье её и всё
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 11:14   #829
Уфимская ячейка

от, свои люди) извилистыми путями не ходим, бензин не жжом))))
Ksan вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 11:15   #830
Интересующийся

Вес репутации: 14 ufawise не успел проявить себя

много лет использую овчиную шкуру, не надо ее греть, главное что будет прослойка воздуха между холодным сиденьем и ..опой! более ничего не надо, по крайней мере мне, моей....
на зиму проверить работу отопителя, на всех режимах, проверить уровень тосола (
это сначала), посмотреть нет ли мест откуда проникает холод в салон - уплотнители, стык дивана и его спинки и т.д.
пока все,потом еще чтонить придумаю
ufawise вне форума   Вверх
Закрытая тема