Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от nif
Stelth, 4 передача начиная ближе к 6000 обормотом машину при скорости около 150 км. кидает влево так же как и страртуещь с первой такой рывок не привычен и на скорости ооочень стремно.
Не замечал такого. Кстати, наверное я привык уже к КИТу. Уже нет того дискомфорта с вырыванием руля... а может что-то не так...?
Цитата:
Сообщение от nif
Stelth, 4 передача начиная ближе к 6000 обормотом машину при скорости около 150 км. кидает влево так же как и страртуещь с первой такой рывок не привычен и на скорости ооочень стремно.
привод короткий на колесо нужен, чтобы небыло такого эффекта.
ДлинНнннА, я думаю не поможет. т.к. дергает вправо только потому что движок очень сильно раскручивается в момент а держится он на 3 опорах кузова. поэтому и идет увод вправо. (доп опора спасает, но все же это не крепление к кузову. и рывок все равно происходит.
Ну, насколько я понимаю, от Волговских форсов расход увеличится. Да и Nikon если память не изменяет отписывался о большом расходе.
почему он увеличиться? да производительность больше, т.е. за 1мс они льют больше, но им ставят время открытие меньше в прошиве, например утрированно где для штата 20мс, а для волговских 15мс. Или я ошибаюсь? Спецы поправьте если не так!
Цитата:
Сообщение от nif
ДлинНнннА, я думаю не поможет. т.к. дергает вправо только потому что движок очень сильно раскручивается в момент а держится он на 3 опорах кузова. поэтому и идет увод вправо. (доп опора спасает, но все же это не крепление к кузову. и рывок все равно происходит.
Доп. опора есть. Поначалу с непривычки сильно чувствовалось. Казалось, что щас руль из рук вырвет. Наверное все таки привык.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a
почему он увеличиться? да производительность больше, т.е. за 1мс они льют больше, но им ставят время открытие меньше в прошиве, например утрированно где для штата 20мс, а для волговских 15мс. Или я ошибаюсь? Спецы поправьте если не так!
Да уж! Поясните! Nikon что скажешь? Как у тебя расход?
Stelth, доп опора тоже стоит. если подумать то из-за нее и кидает скорей всего в сторону. т.к. идет нагрузка от движка на опору которая идет на стойку машина получает занижение на правый бок и происходит рывок. ИМХО так наверное и происходит.