Добавлено через 4 минуты
Кстати может кто знает как в модеме ограничить скорость интернета на второй комп???..а то жена когда садится в одноклассники фиг поиграешь по сетке)))
miusskiy77, в принципе современные модемы или роутеры позволяют, играясь настройками, ограничить трафик на определённом компе или настроить приоритеты трафика. У Асуса просто - выбрал приоритет "игра" и игровой трафик пропускается в первую очередь. У других производителей немного-намного (как повезет) сложнее. Надо выбрать комп (ip-адрес) и регулировать или по скорости конкретно, или тоже по трафику. У ТР-Линка так, у Зухеля. Вобщем, каждый изъ...буется по-своему. Поэтому настройки индивидуальны для каждого случая.
З.Ы. В последнее время столкнулся с этим, т.к. за последний месяц перебывало в моём доме куча модемов разных производителей :( . Общее впечатление - один другого хуже, полное г...вно.
З.З.Ы. статейку почитал, надо попробовать на выхах...
З.З.З.Ы. Серега, а настройки ты делал, как у автора статьи? или свои накрутил?
Последний раз редактировалось Скорпи; 22.11.2012 в 13:15..
Серега, а настройки ты делал, как у автора статьи? или свои накрутил?
ставил как у автора,но на базаре показалось темновато...но он и пишет что у каждого монитора свои приколы могут быть..
Смотрел сегодня как малой мой играл в Медальку....графа прикольная,физика,но вот что то не то все равно...БФ рулит...
Цитата:
Сообщение от Скорпи
Надо выбрать комп (ip-адрес) и регулировать или по скорости конкретно, или тоже по трафику.
У меня TP-LINK,захожу в настройки а там куча строчек....и хз что куда писать..ну с ай пи вроде я разберусь..а вот остальные ппц..))
miusskiy77, у меня тоже сейчас ТР-Линк. Но я его включил в режиме бриджа, а инет раздаю с асуса. Задолбал этот ТП-Линк своими кривыми настройками, и вешался постоянно. Посмотри у них на сайте, есть база данных. Или в гугле поищи, как квотирование делать на нем. Эти модемы в Казахстане очень популярны, как я понял .
Хех,получилось сегодня заехать с двумя инотазами))
Первый заезд по Транспортной от Театральной до 2й Советской заезжал с Шевроле Эпикой(глянул тех.характеристики,у них меньше 2х литров нету)..Я ехал с пассажиром,он сам....со старта ехали вровень,потом я немного уехал в конце второй,потом он стал чуть догонять меня после 120 но так и не достал...
А второй раз по дороге домой с Фордом Фокусом2, 3х дверный хэтч..
я с 80км/ч на третьей начал давить,он пытался за мной ехать но постепенно начал отставать и уже к 180 вообще потерял интерес....я потом сбросил специально до 120,но погонять уже никто не хотел))
miusskiy77, надо как-нибудь с тобой еще раз заехать для интереса.
У Эпики самый быстрый разгон 9.9с, форды есть чуть побыстрее. Сколько она у тебя едет по максималке?
у меня ДМРВ сдох, сегодня замерил - 1.023В. бензом воняет жутко, что на ХХ, что если притопить ) расход тоже в районе 15л )))