Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 21:42   #821
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 TiTo777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для TiTo777 с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало 2

По-моему пора новую ветку для игроманов
Старый 06.11.2012, 19:19   #822
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TiTo777 Посмотреть сообщение
По-моему пора новую ветку для игроманов
Да не мешало бы )))))
Давай и ты в наши ряды))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 08:03   #823
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Скорпи, привет,почитай эту статьюhttp://people.overclockers.ru/hypetr...eper_i_v_cvete
,я вчера пробовал эту програмку пока только на двух картах-Метро и Базар..вещь классная)))

Добавлено через 4 минуты
Кстати может кто знает как в модеме ограничить скорость интернета на второй комп???..а то жена когда садится в одноклассники фиг поиграешь по сетке)))

Старый 22.11.2012, 12:49   #824
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

miusskiy77, в принципе современные модемы или роутеры позволяют, играясь настройками, ограничить трафик на определённом компе или настроить приоритеты трафика. У Асуса просто - выбрал приоритет "игра" и игровой трафик пропускается в первую очередь. У других производителей немного-намного (как повезет) сложнее. Надо выбрать комп (ip-адрес) и регулировать или по скорости конкретно, или тоже по трафику. У ТР-Линка так, у Зухеля. Вобщем, каждый изъ...буется по-своему. Поэтому настройки индивидуальны для каждого случая.
З.Ы. В последнее время столкнулся с этим, т.к. за последний месяц перебывало в моём доме куча модемов разных производителей :( . Общее впечатление - один другого хуже, полное г...вно.
З.З.Ы. статейку почитал, надо попробовать на выхах...
З.З.З.Ы. Серега, а настройки ты делал, как у автора статьи? или свои накрутил?

Последний раз редактировалось Скорпи; 22.11.2012 в 13:15..
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 21:33   #825
Таганрогская ячейка

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Серега, а настройки ты делал, как у автора статьи? или свои накрутил?
ставил как у автора,но на базаре показалось темновато...но он и пишет что у каждого монитора свои приколы могут быть..
Смотрел сегодня как малой мой играл в Медальку....графа прикольная,физика,но вот что то не то все равно...БФ рулит...

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Надо выбрать комп (ip-адрес) и регулировать или по скорости конкретно, или тоже по трафику.
У меня TP-LINK,захожу в настройки а там куча строчек....и хз что куда писать..ну с ай пи вроде я разберусь..а вот остальные ппц..))

Старый 22.11.2012, 22:14   #826
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

miusskiy77, у меня тоже сейчас ТР-Линк. Но я его включил в режиме бриджа, а инет раздаю с асуса. Задолбал этот ТП-Линк своими кривыми настройками, и вешался постоянно. Посмотри у них на сайте, есть база данных. Или в гугле поищи, как квотирование делать на нем. Эти модемы в Казахстане очень популярны, как я понял .
Старый 22.11.2012, 22:26   #827
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

http://otvet.mail.ru/question/27397076
в яндексе много чего можно накопать еще )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 23.11.2012, 08:33   #828
Таганрогская ячейка

По-моему, вот это лучше http://www.tp-linkru.com/support/faq...id=#latest_faq
З.Ы. кому интересно - на orgine сегодня скидки на очень многое... ))

Последний раз редактировалось Скорпи; 23.11.2012 в 11:48..
Старый 07.12.2012, 16:19   #829
Таганрогская ячейка

Хех,получилось сегодня заехать с двумя инотазами))
Первый заезд по Транспортной от Театральной до 2й Советской заезжал с Шевроле Эпикой(глянул тех.характеристики,у них меньше 2х литров нету)..Я ехал с пассажиром,он сам....со старта ехали вровень,потом я немного уехал в конце второй,потом он стал чуть догонять меня после 120 но так и не достал...

А второй раз по дороге домой с Фордом Фокусом2, 3х дверный хэтч..
я с 80км/ч на третьей начал давить,он пытался за мной ехать но постепенно начал отставать и уже к 180 вообще потерял интерес....я потом сбросил специально до 120,но погонять уже никто не хотел))

Старый 07.12.2012, 16:34   #830
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

miusskiy77, надо как-нибудь с тобой еще раз заехать для интереса.
У Эпики самый быстрый разгон 9.9с, форды есть чуть побыстрее. Сколько она у тебя едет по максималке?
у меня ДМРВ сдох, сегодня замерил - 1.023В. бензом воняет жутко, что на ХХ, что если притопить ) расход тоже в районе 15л )))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Закрытая тема