Всем привет!!! Давненько я тут ничего не писал... появились простуки при прокрутке руля и при торможении вперёд... такое чувство что стучит картридж в стакане из стороны в сторону, но не вверх-вниз...
У меня такое же было на 10 корпусах с родной гайкой каябы. после 1000км при вращении руля стук одиночный как будто патрон переложило внутри и опять тихо до следующего раза.Не разбирался просто поменял подвеску в сборе на 1119 с Дампом.Хотя до сих пор грешу именно на патрон.Сейчас они же стоят в переделанных с 1118 и прекрасно работают1
Ну вот я и созрел до отзыва) У меня конфиг такой: Спереди опорники эволекс "калина", шумоизолятор сс20, пыльники 2110, отбойники 2110, пружина сток бочка 96000км, патрон каяба газмяс 2110, корпус стойки 1119/2170, гайка корпуса сток, шаровые и рулевые наконечники "трек". Сзади опора эволекс, пыльники 2110, отбойники 2110, амортизаторы каяба газмяс 2110, шумоизолятор сс20, пружина сток 96000км. после замены было высоко и жестко, но проехав 600 км с полной нагрузкой машина присела, а дубовость стоек прошла. Главная проблема, стуки на отбой, ушла. Сзади стало гораздо тише, я думаю благодаря опорам и шумоизоляторам. Спереди тише, но ожидал чуть большего. Теперь чуть отчетливее слышны сверчки, шумы пластика, барахла в бардачке и на полке под ним. Мелкие неровности и стыки отрабатывает отлично, но на небольших скоростях, большие ямы глотает на ура. На трассе поведение настолько отличается от стока, что не подобрать слов) при полной загрузке машина рулится, четко выполняет команды, исчез страх при перестроениях и маневрах. Но пружинки можно чуть пожеще. Крены остались практически такими же, но все же меньше. В работе подвески наблюдается приятная упругость. Доволен работой подвески на 95 процентов. остальные 5 скорее всего сожрали вылезшие салонные шумы и немаленькие крены.
Бюджет сильно вылез за рамки того, на что я рассчитывал. И вообщем составил порядка 14000 рублей с заменой передка и сход развлаом.(причем в замене участвовал сам, отдал 400р, и сход развал на работе, отдал 250р.)