Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 16:44   #821
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон?

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
а про пмж кто-то просил выложить скан 18-19 стр. смотрите
А кто знает, выдается ли загранпаспорт при выезде за рубеж на ПМЖ со сменой гражданства? Или просто тут наш сдается, а там новый получается?

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 16:47   #822
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
А кто знает, выдается ли загранпаспорт при выезде за рубеж на ПМЖ со сменой гражданства? Или просто тут наш сдается, а там новый получается?
Да ниеду я никуда. я еше два года нивыездной.
Зевс вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 16:55   #823
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя

Цитата:
Да ниеду я никуда. я еше два года нивыездной.
Вот сидишь хе.ней маешься, выездной, не выездной. Занимайся документами. Сам говорил времени в обрез с ног валешься а сам с форума не вылазиш
Старый 24.06.2011, 17:40   #824
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ini Посмотреть сообщение
Вот сидишь хе.ней маешься, выездной, не выездной. Занимайся документами. Сам говорил времени в обрез с ног валешься а сам с форума не вылазиш
я наверно еше работаю.
а документами я низанимаюсь, а жду их.
Зевс вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 18:02   #825
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

Цитата:
При получении загранпаспорта обязательно ставится отметка в паспорте. Выехать за пределы РФ можно только при наличии загранпаспорта.
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 18:24   #826
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Sexy Lady, Украина Вас и с русским примет, а если у Вас двойное гражданство (российское и немецкое) то и загран паспорт ни к чему
З/Ы Я не знаю, что было в Германии в 75-м, но обычно ребенок автоматически получает гражданство той страны, на территории которой родился

Последний раз редактировалось Fear; 24.06.2011 в 18:38..
Fear вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 18:53   #827
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я еше два года нивыездной.
Интересно, почему?

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 19:05   #828
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Интересно, почему?
УДО наверно (шучу) вчера Зевс рассказывал, что он разведчик и не выезд - 10 лет, лично знаю отставника с очень серьезными допусками - не выезд 5 лет
Fear вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 19:10   #829
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sexy Lady Посмотреть сообщение
Печати в графе дети - в Ростове есть такая практика. Ребенок должен быть вписан в паспорт родителя. Вписав его самостоятельно (так делают некоторые родители) гражданин делает свой паспорт недействительным. А если это делают в ПВС, что для подтверждения ставят печать.
в Орле также! в 2008 году в паспорт вписывала своего ребенка, также напротив графы с фамилием и именем ребенка в ПВС поставили печать, но знаю, что раньше (2007г) печать не ставили
Печать сейчас ставиться независимо, от наличия/отсутствия загранпаспорта
Старый 24.06.2011, 19:56   #830
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

У меня второй родился в 2009 году, печать поставили. Напротив первого (2002г.) - нет.