Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 22:04   #821
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
надо будет наших барыг в магазинах потрясти, может на заказ привезут!

а еще бы таблеток упаковку от болезни "тюнинг". Только вроде задуманное реализуешь, с мыслью "все, теперь все деньги на семью", так нет же друзья сектанты еще что-нибудь интересное подкинут ))))))
Я же тебе говорил тюнинг как наркотик раз попробывал и всё
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 22:16   #822
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Страховая РЕСО
именно по такой схеме делал и я, только машину не показывал, т.к. полис закончился, а новый делать не стал!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 22:41   #823
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
именно по такой схеме делал и я, только машину не показывал, т.к. полис закончился, а новый делать не стал!
мне еще следующий год страховать, монстрик кредитный. надо хоть как-то отбивать вложенные деньги.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Я же тебе говорил тюнинг как наркотик раз попробывал и всё
помню, но не послушал))))))
недавно кстати поставил ДХО от Силыча, прикольно монстрик смотрится с дальним в пол накала, и видно издалека даже в солнечную погоду.

кстати, волгофорсы придали КИТу реальной живости, даже без онлайна, и это чувствует даже жопомерка спустя месяц. Единственный минус расход подрос да 10л по городу, но оно этого стоит! Надеюсь онлайн прошивка ничего не испортит, а если немного улучшит, то самолет получится отменный.
Старый 17.08.2011, 23:12   #824
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
расход подрос да 10л по городу
а без КИТа сколько был? У меня сейчас такой, но это частично по пробкам
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 23:22   #825
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
а без КИТа сколько был? У меня сейчас такой, но это частично по пробкам
у нас пробок нет, до КИТа примерно 9 литров был, потом упал на 1литр до 8, сейчас вырос до 10л. Может еще потому что топить чаще стал, теперь это так приятно
Старый 18.08.2011, 00:06   #826
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

у меня при лучше раскладе 10л кушает((((((Ездию не в тапку не жму...пробки самарские(((( печально конечно
4erkess вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 00:34   #827
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Я уже почти надумал за КИТом ехать... Но вот всё читаю и вижу что много гемора и косяков с ним вылазит. Снова в раздумьях :(

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 00:45   #828
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Я уже почти надумал за КИТом ехать... Но вот всё читаю и вижу что много гемора и косяков с ним вылазит. Снова в раздумьях :(
лично у меня никаких проблем не возникло, кроме вентилятора охлаждения, это косяк Нуждина, а не контроллера Январь, после правки прошивки вентиляторы работают отлично, с двумя скоростями.
А волгофорсы это уже прогрессирующая болезнь, тюнинг называется)))))
Старый 18.08.2011, 10:42   #829
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, как правило в страховых выплата по стеклам без ограничения, но не более 2 раз в год читать ыниматьльно правила.

если приехать и разбить сразу 2 фары и стекло во первых ооочень подозрительно во вторых если страховатся в на сл. год в этой же страховой то они свое заберут подняв тариф, но это не будет видно т.к. машинка износится и за страховку возьмут меньше, но может так же. вот пример машинка стоит 100 рублей страховка 10% премия 10 рублей. на сл. год машинка изнашивается на 15% т.е. стоит 85 рублей, а так как обрасчались, то страховая выставляет поправочный коэфф 1,05 допустим. получаем 10%*1,05=10,5% то страховка выходит 8,93 а если был бы безубыточным 8,5 даже на таких смешных суммах видно что идет накручивание.

а если пойти в другую страховую то там сделают осмотр. и все сколы запишут и если что слушится то удет минус покраска, т.к. во всех страховых компаниях сколы не страховой случай.
Старый 18.08.2011, 11:09   #830
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Dism2a, ты про ресивер не думаешь?
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема