надо будет наших барыг в магазинах потрясти, может на заказ привезут!
а еще бы таблеток упаковку от болезни "тюнинг". Только вроде задуманное реализуешь, с мыслью "все, теперь все деньги на семью", так нет же друзья сектанты еще что-нибудь интересное подкинут ))))))
Я же тебе говорил тюнинг как наркотик раз попробывал и всё
именно по такой схеме делал и я, только машину не показывал, т.к. полис закончился, а новый делать не стал!
мне еще следующий год страховать, монстрик кредитный. надо хоть как-то отбивать вложенные деньги.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Я же тебе говорил тюнинг как наркотик раз попробывал и всё
помню, но не послушал))))))
недавно кстати поставил ДХО от Силыча, прикольно монстрик смотрится с дальним в пол накала, и видно издалека даже в солнечную погоду.
кстати, волгофорсы придали КИТу реальной живости, даже без онлайна, и это чувствует даже жопомерка спустя месяц. Единственный минус расход подрос да 10л по городу, но оно этого стоит! Надеюсь онлайн прошивка ничего не испортит, а если немного улучшит, то самолет получится отменный.
у нас пробок нет, до КИТа примерно 9 литров был, потом упал на 1литр до 8, сейчас вырос до 10л. Может еще потому что топить чаще стал, теперь это так приятно
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Я уже почти надумал за КИТом ехать... Но вот всё читаю и вижу что много гемора и косяков с ним вылазит. Снова в раздумьях :(
лично у меня никаких проблем не возникло, кроме вентилятора охлаждения, это косяк Нуждина, а не контроллера Январь, после правки прошивки вентиляторы работают отлично, с двумя скоростями.
А волгофорсы это уже прогрессирующая болезнь, тюнинг называется)))))
если приехать и разбить сразу 2 фары и стекло во первых ооочень подозрительно во вторых если страховатся в на сл. год в этой же страховой то они свое заберут подняв тариф, но это не будет видно т.к. машинка износится и за страховку возьмут меньше, но может так же. вот пример машинка стоит 100 рублей страховка 10% премия 10 рублей. на сл. год машинка изнашивается на 15% т.е. стоит 85 рублей, а так как обрасчались, то страховая выставляет поправочный коэфф 1,05 допустим. получаем 10%*1,05=10,5% то страховка выходит 8,93 а если был бы безубыточным 8,5 даже на таких смешных суммах видно что идет накручивание.
а если пойти в другую страховую то там сделают осмотр. и все сколы запишут и если что слушится то удет минус покраска, т.к. во всех страховых компаниях сколы не страховой случай.