Я когда работал в начале 2х тысячных в Ростокино-лада мы по требованию клиента прозводили коррекцию на 10-ках.Ведь это их косяк, главное - требовать. По опыту скажу - не хотят пиши заяву на генерального и т.д. (после таких требований мы одному челу КПП 4 раза меняли - не нравилось ему как они шумят в итоге его 1-ю и поставили. Кстати на калинах тоже шумят и как пишет завод в тех.док. - это является особенностью работы переднеприводных коробок передач.
Ну или езжай в чурбанмоторс и за бабосы делай!
vasco777, скажи ты залез прогами, которые выложил? А если попробовать вытащить dashboard и поколупать его? ведь саму ось можно и не трогать (или в крайнем случае переписать файлы, проводник то работает). Завтра попробую свою панельку помучать. Кстате интересно узнать порт приемника.
З.Ы. кстате надо узнать сколько портов УСБ тянет проц, и попробовать прикрутить GSM модем для пробок онлайн
Добавлено через 28 секунд vasco777, Кстате респект и уважуха за прорыв в взломе
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vasco777
Кстати а не кто не прбовал ее память форматировать?
(или в крайнем случае переписать файлы, проводник то работает)
В том то и дело, что проводник работает не полноценно т.е можно только по папкам шариться а вот что либо туда или от туда скопировать не получается с таким управлением - кнопками, поэтому выход только один прицепить - мышь, но чтобы это сделать надо как раз в систему закинуть драйвер и перевести ЮСБ в режим хост. Короче замкнутый круг получается! Пока думаю и черпаю унфу!
Цитата:
Сообщение от frayd
Кстате интересно узнать порт приемника
Пробовал запустить специальную прогу для этого - не пошла. Но я думаю com1.
Цитата:
Сообщение от frayd
общедоступную? я пробовал, все нормально
А сколько у тебя на ней свободного места после форматирования было?