ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Поконкретней - где взять? И чем резать? Чтобы как надо было? Колечко имеет форму тора и очень ровную, гладкую поверхность, при диаметре где-то 12-14 мм. И вообще, ведь не установлено точно - может дело не в них, а в размерах посадочных мест.
Belt, резинки разные смотрел.бывают либо тонкие,либо потолще,ну и соответственно наверно посадочные места немного разные.тонкие не ставил,потому что не те они.ставил потолще которые.течет только с двух.либо две вылечились,либо и раньше не текли,просто я их местами поменял.а может у них засорился механизм который распыляет и под сильным давлением бензин выдавливает?и можно ли попробовать поставить 2 новые,а две старые оставить?
Прочитал адактовскую тему. Получается, кольца в утечках не виноваты... На твоем фото, по моему, как раз сименсы. У меня тоже, но у нас не было таких сильных морозов. Менять по 2 можно, но форсунки должны быть однотипными. А где гарантия, что новые не потекут? Тогда лучше все поменять, на Бош.
У меня такая хрень была тоже. Долго на сто разбирались не смогли послали к одному типу он любитель этого разобрался. Мозги тосолом заливает и пипец начинает глючит. я так долго ездил столько глюков повидал что просто нереально. теперь мозги лежат в ногах, заменил на новый все нормально только бенза много ест и двигатель горит на панели приборов. Так что эта головная боль калины та не первый и не последний.
Я тоже перепрошивал... В сервисе сразу предупредили, что это болезнь Калин - глрят блоки из-за печки! Пробовал разние программы, даже "Ураган" - но не прижилась!