Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 14:45   #821
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нет уж извините это иесть конструктивные минусы, при чем явные!
А некоторым, Калиноводам, эти конструктивные минусы даже нравятся. Я к тому, что не стоит из за деталей экстерьера спорить, у всех разные вкусы и предпочтения, разные требования к удобствам...
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=13665&page=34
( извиняйте, просто не знаю как вложить отдельное сообщение из соседней ветки)
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 15:26   #822
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
А некоторым, Калиноводам, эти конструктивные минусы даже нравятся. Я к тому, что не стоит из за деталей экстерьера спорить, у всех разные вкусы и предпочтения, разные требования к удобствам... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=13665&page=34 ( извиняйте, просто не знаю как вложить отдельное сообщение из соседней ветки)
Хорошо, пусть сигнал кому то понравился на Логане, но ручки на дверях, петли крышки багажника, не раскладывающаяся спинка заднего сиденья, кнопки СП и подогрева передних сидений, это извините! ни в какие ворота
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 16:13   #823
Втянувшийся

Цитата:
Хорошо, пусть сигнал кому то понравился на Логане, но ручки на дверях, петли крышки багажника, не раскладывающаяся спинка заднего сиденья, кнопки СП и подогрева передних сидений, это извините! ни в какие ворота
Мне вот складывающая спинка сиденья ни к чему. Крупногабаритные не вожу. На дачу хоз предметы, да с дачи овощи, да фрукты в пакете. Думаю что и в Калине вряд ли понадобиться. Ну а если кому по 10 - 15 мешков картошки надо перевезти, то в этом Калина конечно выигрывает у Логана. Так что ворота у всех разные.
Старый 21.09.2011, 16:56   #824
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все скатилось к сравнению характеристик, а по большому счету это грамотный маркетинг.
Понимаете, люди устали от ваза. 40 лет один ваз. Один от другого сильно не отличается. Хочется новых нарядов, свеженьких обоев, прически. сумочки, обуви и т.д. А из доступного только ланос и логан (даже названия похожи)
vladka вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 17:37   #825
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне вот складывающая спинка сиденья ни к чему. Крупногабаритные не вожу. На дачу хоз предметы, да с дачи овощи, да фрукты в пакете. Думаю что и в Калине вряд ли понадобиться. Ну а если кому по 10 - 15 мешков картошки надо перевезти, то в этом Калина конечно выигрывает у Логана. Так что ворота у всех разные.
Картошку то возить, как раз спинки и не надо раскладывать, а вот к примеру плинтусы домой привезти или еще что то, здесь складывающееся задняя сиделка понадобиться. И потом, если вам это не нужно то, это не говорит, о том, что это не нужно больше ни кому, Логан то не вы одна эксплуатируете!
Старый 21.09.2011, 18:02   #826
Втянувшийся

Цитата:
а вот к примеру плинтусы домой привезти или еще что то, здесь складывающееся задняя сиделка понадобиться. И потом, если вам это не нужно то, это не говорит, о том, что это не нужно больше ни кому, Логан то не вы одна эксплуатируете!
Плинтус я и в Логане перевезу в салоне. Да я не спорю, что вещь удобная. Но часто то не пользуемся. А уж если вот так приспичит , а денег за доставку нет, то можно спинку снять и пассажирское сиденье открутить. И месту море, подозреваю даж больше чем в Калине, будет. Просто кто часто что то перевозит, покупают универсалы...
А мы, Борисыч, с вами об одном и том же...
А кстати, не безопасно ли возить плинтус или что то похожее, если он располагается перпендикулярно к пассажирскому сиденью, если к тому же на нем кто то сидит? При ударе сзади пассажир не пострадает? Ой, наверно дала ещё один повод повеселиться...
Старый 21.09.2011, 18:21   #827
Забанен

Цитата:
Плинтус я и в Логане перевезу в салоне. Да я не спорю, что вещь удобная. Но часто то не пользуемся. А уж если вот так приспичит , а денег за доставку нет, то можно спинку снять и пассажирское сиденье открутить. И месту море, подозреваю даж больше чем в Калине, будет. Просто кто часто что то перевозит, покупают универсалы... А мы, Борисыч, с вами об одном и том же... А кстати, не безопасно ли возить плинтус или что то похожее, если он располагается перпендикулярно к пассажирскому сиденью, если к тому же на нем кто то сидит? При ударе сзади пассажир не пострадает? Ой, наверно дала ещё один повод повеселиться...
Да все там нормуль возил уже и не один раз! А крутить гайки и высаживать пассажиров это не айс!
Старый 21.09.2011, 18:35   #828
Втянувшийся

Цитата:
Да все там нормуль возил уже и не один раз! А крутить гайки и высаживать пассажиров это не айс!
О безопасности тож надо думать, я б пассажира при таком раскладе груза повезла с большой осторожностью ... Раз в год можно и гайки открутить, но мы ещё не разу не крутили, всё влезало в салон, даж однажды доски для настила полов везли...
Старый 21.09.2011, 19:58   #829
Забанен

Цитата:
О безопасности тож надо думать, я б пассажира при таком раскладе груза повезла с большой осторожностью ... Раз в год можно и гайки открутить, но мы ещё не разу не крутили, всё влезало в салон, даж однажды доски для настила полов везли...
Совершено ни кой опасности не представляет собой пластиковый плинтус он же мягкий, какая же тут опасность?! А потом если вы в своем Логане открутите гайки и снимите спинку заднего сидения, то пассажиров назад вы уже не посадите, а я в Калине могу посадить даже двоих!
Старый 21.09.2011, 20:53   #830
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
вы тут про спинку в седане не раскладыващиюся так на калин она уже тоже н ракладываеться и будит ли раскладываться неизвестно так как калину седан то уже не производят
alf2004 вне форума   Вверх
Закрытая тема