ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Думаю или переодический отжиг или по жизни как у меня в отсечку или иногда чистка инжектора(честное слово не знаю что это такое и на хрена она надо), а по поводу самоблока в личку-что знаю расскажу. До настоящего момента была без преднатяга, сейчас с преднатягом. Только винт на дисковой не ездила.
В тему про бензин. Если постоянно заливать бензины с моющими присадками, то подобного делать вообще не надо будет... Могу опять же привести в пример результаты реальных исследований.
Шуня, нет ну раз есть ошибка значит и есть показания, которые расходятся, соответственно есть и считывание с обоих датчиков...
Да про ошибки в курсе, сначала вылазило по 5 раз на дню, само прошло как то. 25 000, тьфу тьфу пока не вылазинт нового
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Azott
DRIVER RZD, тоже самое, только когда руль влево, если найдешь причину дай знать пожалуйста. Alexmad, а где её моно купить, токо через инет?
Можно будет в магазинах Балткам недельки через 2-3. Ну или под заказа уже сейчас (сроки будут 2-3 дня). Да по городу если поискать найти можно будет в наличии
Все гораздо проще и не надо ждать Балткама: http://tuning-vaz.ru/production/575/ - цена вопроса поездка на таллинскую улицу и 40 рублей денег.
Поставить ее можно самому за 30 мин. ничего снимать не надо, потребуется только принять позу "зю" под рулевой колонкой.
День добрый! калина у меня вторую неделю. только втягиваюсь в клуб. проблема такая возникла с машиной: пока не не нагреется до 80 градусов не работает спидометр. ешё когда минусовая температура выскакивает неисправность двигателя... записал машину в сервис/на гарантии/ на 13 число/не суеверный я/, но может кто знает в чем дело?
Shur_SPB, а инструкции по установке нигде в нет? Да и с фотками бы.
Если есть книга по ремонту, то раздел рулевое управление. Только представить. что рейка на месте.
Надо отсоединить рулевой вал от рейки ,если посмотреть в зону педалей станет понятно о чем я.
Затем шестигранником (на 6 вроде) открутить два винта и снять крышку рейки, в этой крышке и находиться шайба, вытащить старую шайбу поставить новую. собрать все обратно.