На текущий момент по штатному бортовому компу средний расход 9.6 л/100км. Стиль езды исключительно городской.
Вчера по трассе замерял без разгонов и ускорений не более 80-90 км\ч около 5,5-6 , при скорости 90-110 расход ближе около 7. В городе не считая прогревов 9-10 , с прогревами страшно смотреть даже. Смотрел все по штатному БК.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wALEXw
По поводу Е-ГАЗа, вчера написал человечек один... Говорит, что у него ЛКС на Е-Газе и отсечка на 5200об/м с завода Оо.
ДА, примерно на таких оборотах. Надо шить хотя бы до отсечки на 6000.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от galansky63
У кого е-газ отпишитесь о расходе топлива.
Вчера по трассе замерял без разгонов и ускорений не более 80-90 км\ч около 5,5-6 , при скорости 90-110 расход ближе около 7. В городе не считая прогревов 9-10 , с прогревами страшно смотреть даже. Смотрел все по штатному БК.
При скорости 110 по трассе на 5 передаче, в салоне 3 пассажира(100кг+50+50)... Расход 6,1 -6,3л
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Dism2a, со второй трогаться иногда легче))))) первая шлифует шлифует (особенно на подъеме, даж без газа)))
а на второй плааавненько и пошла пошла....)))
а на второй плааавненько и пошла пошла....)))
да пофиг этому зверьку с дырявым глушителем, он и на второй шлифует, причем по голому асфальту)))))))))
один минус который я заметил-
открыв капот не по-газуешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а так все ништяк))
ездил на 8 клапанной калине с тросиком-это АЦЦКОЕ ЗЛО)))) на низах дергается, да и если трогаться без газа она чет не особо помогает)))
Спросил вот почему..попадалась инфа что с е-газом расход топлива больше, а по логике он же наоборот должен быть меньше, т.к. насколько я понимаю дроссель резко и помного не открывается, и где-то попадалось что открытие дросселя до 30% считается экономичным режимом и в программе это заложено.
Спросил вот почему..попадалась инфа что с е-газом расход топлива больше, а по логике он же наоборот должен быть меньше, т.к. насколько я понимаю дроссель резко и помного не открывается, и где-то попадалось что открытие дросселя до 30% считается экономичным режимом и в программе это заложено.
Е-газ экологичнее, что не всегда означает меньший расход, возьми хоть ситуацию с катализатором!