щас 20,04,2013 ведел калинку на заправке ГАЗПРОМА с наклейкой на последнем окошке универсала, подождал водителя, привет говорю мол клубный, а он- а? че? мы знакомы?
спросил появляешься ли на сайте. ответ -нее редко редко, а наклейку мне друг заказал. обидно....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Tata_e, согласен, резковато, но зачем клеить наклейку и только формально числиться в клубе? В чем смысл? Клуб же для общения хороших людей, а не для гоголевских персонажей..
Tata_e, согласен, резковато, но зачем клеить наклейку и только формально числиться в клубе? В чем смысл? Клуб же для общения хороших людей, а не для гоголевских персонажей..
P.S. Такова лично моя точка зрения.
А это его право...он же не сказал, что вообще не появляется на сайте...редко, но бывает...
Я вот за себя скажу, что больше читала/читаю, чем общаюсь и встречаюсь...
Смысл клубной наклейки видимо для всех разный...))
Tata_e, привет. да тут понимаешь он смотрит на мою машинку на наклейку и я осознаю что он вообще понятия про клуб не имеет ((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Главное участие,а не наклейки. Особенно прикольно смотрится какая нибудь класика гнилая и с целым списком спортивных примочек, которые хозяин авто и в глаза не видел.