именно по электронике, я так понимаю диагностика? или по электрике? если по диагностике есть в гаражах на Марцево Петров и на сызранова-чучева возле запорожца тоже хороший диагност. по электрике я обычно на смирновский-чехова езжу, но там дороговато, но был там пару раз всего, чуваки шарят.
boris8080, я на диагностику на Марцевский ездил, если именно по электронике - не знаю, обычно сам ковыряюсь. Но думаю, можно и на Марцевском, и на Вирбаке. Смотря что тебе нужно. Есть неплохая мастерская на 1-й Котельной, Олег там работает.
На марцевском - там где большой центр "колесо" или в гаражи за салоном ниссан?
На марцевском - там где большой центр "колесо" или в гаражи за салоном ниссан?
на марцевском за центром где раньше покрышкино было, щас не знаю, как там магазин с колесами называется...вот там ряд боксов СТО, если в сторону гипермаркета ехать то сразу за СТО поворот в ГСК, и там буквально недалеко от въезда....в общем :
г.Таганрог, Марцевский треугольник
ГСК 16/1, бокс 98
Тел. +7-904-50-70-369
Андрей Петров.
Ну наконец то прикупил обучаемый ключик...благодаря схеме Dr.Gun-обучить получилось со второго раза)))Даже непривычно как то стало после года езды с красным)))На кнопки жать надо)))Благодать)))
Где покупал? А то я свой посеял, надо покупать новый.
Где покупал? А то я свой посеял, надо покупать новый.
На радуге, у знакомой продавщицы Rd-Lab ключ с жалом, плюс там рядом(выше, около "вечернего рынка") можно сразу и нарезать жало
Добавлено через 2 минуты
кто подскажет, начала при заводке утром не гаснут масленка секунды 2 горит,
понимаю скорее всего фильтр, но скоро менять масло, денег до 13 мало, сильно опасно так ездить?
кто подскажет, начала при заводке утром не гаснут масленка секунды 2 горит,
понимаю скорее всего фильтр, но скоро менять масло, денег до 13 мало, сильно опасно так ездить?
фильтр не причем. либо брешет датчик, либо реально давление слабое. заедь на сервис пусть померяют. Какой пробег?
Извини не понял что такое Rd-Lab, эта женщина стоит в новом корпусе?
Если лампа горит только утром после долгого простоя то я думаю не держит обратный клапан фильтра. Если до замены масла еще далеко я бы поменял фильтр.