Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 21:24   #821
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Клубный гараж 2

Цитата:
Сообщение от boris8080 Посмотреть сообщение
А если по электронике куда посоветуете?
именно по электронике, я так понимаю диагностика? или по электрике? если по диагностике есть в гаражах на Марцево Петров и на сызранова-чучева возле запорожца тоже хороший диагност. по электрике я обычно на смирновский-чехова езжу, но там дороговато, но был там пару раз всего, чуваки шарят.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 23.05.2014, 08:41   #822
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1119
Вес репутации: 16 boris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
boris8080, я на диагностику на Марцевский ездил, если именно по электронике - не знаю, обычно сам ковыряюсь. Но думаю, можно и на Марцевском, и на Вирбаке. Смотря что тебе нужно. Есть неплохая мастерская на 1-й Котельной, Олег там работает.
На марцевском - там где большой центр "колесо" или в гаражи за салоном ниссан?
boris8080 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2014, 19:33   #823
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от boris8080 Посмотреть сообщение
На марцевском - там где большой центр "колесо" или в гаражи за салоном ниссан?
на марцевском за центром где раньше покрышкино было, щас не знаю, как там магазин с колесами называется...вот там ряд боксов СТО, если в сторону гипермаркета ехать то сразу за СТО поворот в ГСК, и там буквально недалеко от въезда....в общем :
г.Таганрог, Марцевский треугольник
ГСК 16/1, бокс 98
Тел. +7-904-50-70-369
Андрей Петров.

Старый 24.05.2014, 19:01   #824
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

boris8080,
Barrera, я имел ввиду СТО.
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 25.05.2014, 02:14   #825
Гигант мысли

Скорпи, сорри я тут с задуренной головой написал, не понял, кто у кого спрашивает ))))))))))))))))
P.S. я по диагностике написал

Старый 30.06.2014, 17:00   #826
Таганрогская ячейка

Автомобиль: ваз11174
Вес репутации: 14 yevgeniy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
Ну наконец то прикупил обучаемый ключик...благодаря схеме Dr.Gun-обучить получилось со второго раза)))Даже непривычно как то стало после года езды с красным)))На кнопки жать надо)))Благодать)))
Где покупал? А то я свой посеял, надо покупать новый.
Старый 01.07.2014, 17:03   #827
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yevgeniy Посмотреть сообщение
Где покупал? А то я свой посеял, надо покупать новый.
На радуге, у знакомой продавщицы Rd-Lab ключ с жалом, плюс там рядом(выше, около "вечернего рынка") можно сразу и нарезать жало

Добавлено через 2 минуты
кто подскажет, начала при заводке утром не гаснут масленка секунды 2 горит,
понимаю скорее всего фильтр, но скоро менять масло, денег до 13 мало, сильно опасно так ездить?
Старый 01.07.2014, 20:07   #828
Забанен

Автомобиль: LК-2 127МТ
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 дима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
кто подскажет, начала при заводке утром не гаснут масленка секунды 2 горит,
понимаю скорее всего фильтр, но скоро менять масло, денег до 13 мало, сильно опасно так ездить?
фильтр не причем. либо брешет датчик, либо реально давление слабое. заедь на сервис пусть померяют. Какой пробег?
дима060 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2014, 21:30   #829
Таганрогская ячейка

Автомобиль: ваз11174
Вес репутации: 14 yevgeniy не успел проявить себя

Извини не понял что такое Rd-Lab, эта женщина стоит в новом корпусе?
Если лампа горит только утром после долгого простоя то я думаю не держит обратный клапан фильтра. Если до замены масла еще далеко я бы поменял фильтр.
Старый 01.07.2014, 21:31   #830
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1119
Вес репутации: 16 boris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Добрый вечер, куда посоветуете клапана съездить отрегулировать?
boris8080 вне форума   Вверх
Закрытая тема