Фирма рено не предусматривает выпуск запчастей для ремонта мотора логана!
Так помнится еще ВИК сказал, что Логан не ломаеЦЦо, так что получается и запчасти на Логан не нужны! Это только в Калине все отваливается и сыпется, а Логаны они вечные, впрочем, как и другие иномарки!
Но самое интересное Александр 42 привел фото Калины и поло седана, (спасибо ему большое) очень удачное фото надо отметить! И глядя на это фото понимаешь, что Калина и в дизайне не проигрывает!!!
Так что в этой теме соперников у Калины почти нет!
Знакомый купил Рио за 590 тыс. с кондеем и 1,6 двигом на механике (та которая должна быть 539) черного цвета (какой был). Ситуация такая же как с ларгусом, накручивают кучу тухлых допов на 30-50 тыс. которым красная цена 10 тыс от силы. Поло седан с кондеем цена на сайте 470, а по факту тоже крутят цену. Один из партнеров по работе покупал в начале лета без кондея за 500. Может конечно что то поменялось сейчас с Поло, но как то тоже не супер. Ориентироваться на цены на сайтах тяжело, машина нужна вот сейчас. Не каждый может продать и ждать когда придет нужная комплектация, а потом еще и воевать с ними по наценкам.
Да, так и есть. Мне Киа-Рио предложили за 570 т.руб , 530 авто +40 тыс двухдиновая магнитола допами. Цвет серебро (мой нелюбимый к тому же).
Но с Дастером допов предлагали на 120 тыс сверх цены ! Рено по допам всех уделывает. Какой авто цыганского происхождения, такой и сервис и правила торговли у них.
Это всё от того, что предложений на рынке меньше чем спроса. Пока не поменяется ситуация к обратному, так и будет. Но никто что то не может понять, почему все эти люди, ожидающие очереди на свой иноавто, готовые покупать с допами, не желают купить дешёвую Калину ! Ведь тут на 80 лошадях с 8 клап.двиглом некоторые на трассе рвут Фокусы, Лачетти , и прочие иномарки с двигателем до 2 л. И рассуждают о каком то комфорте и тишине ( с 8 клап.то двиглом !) , и говорят, что в бюджетных ино даже громче в салоне ! Вот же , а люди никак не верят. Может у многих есть иное представление о комфорте и они всё таки согласны ждать в очереди, покупать с допами, покупать авто в дешёвых комплектациях, переплачивать разницу в ценах, чтоб не допиливать новое авто и не играть в русскую рулетку с качеством ?
Может у многих есть иное представление о комфорте и они всё таки согласны ждать в очереди, покупать с допами, покупать авто в дешёвых комплектациях, переплачивать разницу в ценах, чтоб не допиливать новое авто и не играть в русскую рулетку с качеством ?
Это в пустом то Логане есть какой то комфорт? Или его больше, чем в моей люксовой Калине? Нет уж извини, париться без кондера и крутить мясорубки это уж слишком!
Это в пустом то Логане есть какой то комфорт? Или его больше, чем в моей люксовой Калине? Нет уж извини, париться без кондера и крутить мясорубки это уж слишком!
В Логане его нету, я по крайней мере для себя его не нашёл. Разве что мягче подвеска. Плюс двигатель Логана 1,4 8 клап - это полный труп. У нас на работе 2 новых Логана, не едут они . А насчёт "мясорубок"- задние пофиг, передние- да , электрические однозначно нужны. Логан- один из тех авто, чей ценник я не понимаю . Но есть и другие авто, Рио, Солярис, Авео , Полоседан, Фабия. Люди эти машины выбирают, и платят за них больше, чем за люксовую Калину. И есть отчего...
Это всё от того, что предложений на рынке меньше чем спроса. Пока не поменяется ситуация к обратному, так и будет. Но никто что то не может понять, почему все эти люди, ожидающие очереди на свой иноавто, готовые покупать с допами, не желают купить дешёвую Калину !
Маркетинг! Очень продуманно все желают. В этом смысле показателен пример с Грантой! Тоже очень умно готовили к продажам. Да и сейчас: стандарт -гранта-норма , гранта с АКПП - гранта -люкс. Все идет последовательно. Стандарты Рено-Ниссана в действии! А преимущества... Служебный Ларгус.8-ми клоповый. Пробег - 1.800 км.При переключении передач - небольшие стуки в коробки. Сама она имеет корткие ходы, но на определенных режимах все-таки слышно тихое подвывание. При 2.500 -3.000 - движок тихий. Практически не не слышно.Больше - его слышно так, как и на Калине. Ну какие-то особые преимущества в потребительских свойствах?Одного класса... ягодки.
В Логане его нету, я по крайней мере для себя его не нашёл. Разве что мягче подвеска. Плюс двигатель Логана 1,4 8 клап - это полный труп. У нас на работе 2 новых Логана, не едут они . А насчёт "мясорубок"- задние пофиг, передние- да , электрические однозначно нужны. Логан- один из тех авто, чей ценник я не понимаю . Но есть и другие авто, Рио, Солярис, Авео , Полоседан, Фабия. Люди эти машины выбирают, и платят за них больше, чем за люксовую Калину. И есть отчего...
Ты знаешь Поло седан и Фабия мне навяться даже очень, но протестив Поло седан 23.09 сего года я, честно говоря, не увидел, а точнее сказать, не почувствовал, что он лучше Калины, настолько насколько дороже.
А по Логану я с тобой согласен, только вот и его берут неслабо и с движком 1,4 и возникает вопрос, ПОЧЕМУ?!