Гетц цепляет, иногда, об бордюры высокие, рычагами подвески ))
это где так ездить надо???в мыслях небыло по бордюрам ездить высоким....так можно договориться и до джип VS калина...у каждой машинки свои преимущества, надо сравнивать а не говорить кто на какой бордюр выше въехал......
Шрус, да я ничего не собираюсь доказывать с пеной у рта. в твоей таблице не указан рестайл гетц или нет. ссылка на статью где?
где написан объём двигателей? где моторы расписаны? какого года таблица?
клиренс мерили от защиты или откуда? к слову, у меня её нет и ставить не собираюсь, именно из-за клиренса. просто 11 см это перебор.
в каком году у Калины произошли изменения в подвеске с уменьшением клиренса?
двойной скотч и правда творит чудеса. расслабься, я не собираюсь смешивать Калину с говном, она мне нравится.
-=recovery=-, это я не езжу, а паркуюсь так во дворе. там где я со свистом заезжал на 2114 с защитой, на Гетце делаю это с некими финтами и неудобствами.
калина заедет на бордюр, гетц - нет. это ли не сравнение? что вы ищете каких-то подвохов в моих словах?
Dim_ka,я разговариваю и подвохов не ищу, изв, но КАК можно задеть рычагами за бордюр???? у меня большого опыта вождения Гетса, но строение макферсона никто не отменял....и это либо просто БОЛЬШОЙ бордюр, на который впринципе никто не заезжает часто , либо я вас не так понял....
-=recovery=-бордюр, хз, обычный. многие ино на него не заезжают совсем, русавтопром проблем не испытывает. если прижиматься близко колесом к бордюру - задеваем.
ессно ничего не задеваем если не прижиматься. зимой неактуально.
на заднем колесе кстати тоже есть некая хреновинка, создающая аналогичную проблему.
Dim_ka,тогда вы не о том говорите - т.к. машинку посадить на рычаги - это нужно суметь, я вас не понял чем гетс отличается от калины(из последних постов-чтоб поняли другие), не та ни другая не созданы ездить по бордюрам тем более большим(если и сядет на него то не рычагом а кузовом) или мы друг друга не поняли в высказываниях...
-=recovery=-, ну посмотри на машину снизу, я уже не знаю как объяснить. а чем отличает гетц и калина - тут много уже написано. но слова это всё ерунда, главное - ощущения.
мусолить всё сначала у меня нет желания, почитайте тему, будут конкретные вопросы - задавайте.