Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 08:59   #821

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Болталка!!!!

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Даа,я был в стоке,ой в шоке
а накой носится то по кочкаре чтоб что стойки на отбой ипшили?!! жосткость подвески меня устраивает и пока все работает трогать ни чего не буду ибио менять рабочую деталь на рабочую деталь по меньше мере мягко скажем считаю глупостью

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
полный сток, у и Игоря. Пока что-нибудь не навернется-менятьн е буду, зачем деньги попусту палить?
+1 однако
ftd вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 09:00   #822
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
сзади сразу УЖАС какой-то был,и бухало и бухало,отбой там сжатие,хрен поймешь,заменил опоры на АСОМИ,все отлично стало
А у нас сзади разве какие-то особые опоры установлены?
Я думал, что там как в Оке - просто 2 резиновые баранки под шайбами, между ними кузовная панель, а сверху все гайкой на штоке стянуто. При такой конструкции там греметь может только при кривой сборке.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 09:04   #823
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ky., Да,молодец,вот я и заменил этот бутерброд на полноценные опоры,стойку заднюю.теперь как в иномарке(в сборе) вытаскиваешь и вставляешь,у меня стучало,ну раз у вас нет,то и нечего заморачиваться.Купил машину,новую,бухало с первого километра.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 09:06   #824
Сибирская группировка

Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
а накой носится то по кочкаре чтоб что стойки на отбой ипшили?!!
Ну зачем столько эмоций?
Я вот когда на Калину с Оки пересел, так прям поразился 2м вещам - могучей энергоёмкости на сжатие, но при этом стукам на отбой в безобидных ситуациях. Где раньше просто ехал, пришлось ползти. Потом привык конечно, но отчего так - до сих пор толком не понимаю.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 09:46   #825
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

BRUKC, да вот хз кто что похвалит... Статистики на этот счет никакой нет. Но то, что родныеt опорники барахло-это факт

Добавлено через 26 минут
Кстати, рекомедую всем причаститься, а то и поучаствуовать: Лохан-крутая машина, хомяки-лохановоды уже выстроились в боевые колонны немецкой свиньей и сейчас ожидается вброс говнеца не вентиллятор)))
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 15:27   #826
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Cheburan79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cheburan79 с помощью Skype™

Подвеска - сток, пока не сломается лезть не буду, а музыка какаято супра читает SD и флешки, динамики пока только задние какието дешовенькие за 400р. В двери, по лету, такие же воткну. для хорошей музыки надо шумку хорошую, а до нее руки пока не дошли.
Cheburan79 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 16:56   #827
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

по музыки: Pioner простенький и динамики от Pioner на 13" в зад, в двери по лету думаю ставить, не фанат дискотеки на колесах, слушаю радио и музло с флешки в принципе и то больше для фона, шумку надо однозначно делать, но это уже другая история...
по стойкам, со временем(как ресурс выйдет) думаю передние поменять на что-то более приличное, частенько постукивают на мелких кочках, коих у моего дома тьма, просто так не проедешь), только если по воздуху...
Rorshaq вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 07:05   #828
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
частенько постукивают на мелких кочках
Это не стойки, это опорники. Стук меня тоже достал, сил просто нет, ибо у дома тоже яма на яме. Помнится, по осени того года ЕдРо делало дороги по госпрограмме, позвонил в омское представительство и получил изумительный овтет: на этот год программа закончена, разговаривайте со старшим по жому и пусть он включает ваши дворы и дороги около дома в реестр. Бинго, блиать.
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 08:17   #829
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

На днях услышал в новостях, что на этот год омску выделено всего 800 лямов на ремонт дорог. А вот в прошлом году эта сумма была ВТРОЕ! больше.... так что, не видать нам дорог и в этом году...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 08:37   #830
Сибирская группировка

Конструктор, да, тоже такое видел. При этом на дороги в Нерезиновой чтото около 20.5 лярдов, и переходят на замену покрытия каждого участка дорог раз в 3 года, т.е. никакого ямочно-кочечного (@#$%!!!) ремонта.
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема