Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 16:04   #821
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ВИК ну что ты все про себя, давай про Логан и Калину поговорим, к примеу про толщину металла, ржавеющий кузов, текущие сальника двигла, откровенно плохую эргономику, не раскладывающееся заднее сиденье огромные колхозные петли и торчащие пружины на крышке багажника, отсутствие ручек на задних дверях и так далее, вот это аргументы, а утебя один сплошной треп!!! И надо же это все в ИНОМАРКЕ почти за полляма, которую называют не ломающейся ВЕХОЙ автомобилестроения с изюминкой в дизайне!!! Смех да и только!

Жевать начнём по пятому кругу ? Металл такой же как и в Калине , оцинковка сейчас наверное на всех автомобилях выпускающихся в России . четыре покрышки запихивал в багажник и петли не мешали , а длинномеры и пардон навоз на дачу в салоне не вожу . Покупал своё авто за 448 т в полной комплектации ну ни как не за пол ляма . Извозом не занимаюсь и потому ручки задних дверей мне пофигу . Мне прежде всего комфортнрость езды по нашему бездорожью ну и качество и надёжность т.к убивать время в общении с упёртым автосервисом по гарантии нет желания .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Когда я проехал в Соляриса то испытал культурный шок, от того как в нем тихо, как легко и бесшумно крутится мотор, от легких и информативных педалей, от чуткого руля, от удобства за рулем. Когда сел в Логан , поехал, мотор затарахтел, колеса загудели. Динамика 1.6 8кл. ощутимо тухлее 1.4 соляровского, педали дубовее. Про эргономику и говорить не стоит. Поэтому я все также хочу знать, почему Логан? Неужели только реклама? Дак и солярис очень хорошо рекламировали? Или тупо купили первую попавшуюся машину и даже без тест драйва?
Ага , а когда сел в Логан то колёса отвалились и вообще он пердел свистел и не ехал . Купи себе Солярис и познай счастье .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:06   #822
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Жевать начнём по пятому кругу ? Металл такой же как и в Калине , оцинковка сейчас наверное на всех автомобилях выпускающихся в России . четыре покрышки запихивал в багажник и петли не мешали , а длинномеры и пардон навоз на дачу в салоне не вожу . Покупал своё авто за 448 т в полной комплектации ну ни как не за пол ляма . Извозом не занимаюсь и потому ручки задних дверей мне пофигу . Мне прежде всего комфортнрость езды по нашему бездорожью ну и качество и надёжность т.к убивать время в общении с упёртым автосервисом по гарантии нет желания .
А что делать, если ты не понимаешь, не только по пятому, а по 105 придется, будем внушать! истину!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:06   #823
Забанен

Цитата:

Запомни раз и навсегда я ни когда ни чего не пишу от балды, как ты, ссылок тебе, на общеизвестные факты, которые описаны в ЗР давть принципиально не буду, захочешь сам найдешь!
Так и я тебе много всякого напишу и скажу если хочешь сам найдёшь .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:12   #824
Забанен

Цитата:
Почитай АР №1 за 2008 года там как раз про Калину и Логан, и про АБС и его отсутствие, и там у мащин с АБС меньший тормозной путь нежели чем у маших без нее, так что думай прежде чем писать!
А древнее статьи не мог найти и тем более проплаченной и заказной . Тормоза прежде всего должны быть в голове .
Миниатюры
Торможение.PNG  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:13   #825
Забанен

Цитата:
А что делать, если ты не понимаешь, не только по пятому, а по 105 придется, будем внушать! истину!!
Ничего мне терпения хватит и не с такими общался на своём сайте .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:14   #826
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:

Ага , а когда сел в Логан то колёса отвалились и вообще он пердел свистел и не ехал . Купи себе Солярис и познай счастье .
Ну колеса конечно не отвалились, но мотор заметно тарахтел и авто не ехал. По крайней мере за эту цену ожидаешь явно большего от автомобиля. А Солярис может и куплю. Приятный машин и не дорогой.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:19   #827
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну колеса конечно не отвалились, но мотор заметно тарахтел и авто не ехал. По крайней мере за эту цену ожидаешь явно большего от автомобиля. А Солярис может и куплю. Приятный машин и не дорогой.
Когда купишь так примерно через 5- 7 т выложи свои впечатления . Я ссылки давать не буду . Пусть это будет тебе " приятной " неожиданностью .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:19   #828
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
длинномеры и пардон навоз на дачу в салоне не вожу . Покупал своё авто за 448 т в полной комплектации ну ни как не за пол ляма .
Навоз то же в своей тачке не возил,а вот лючком пользовался не однократно,плинтуса ,подвесной потолок на балкон,у нас в Росеи видите ли говнопогода увы минимум по полгода бывает и чего то привязывать под дождем и снегом в лом.А так весь спор продажи Солярисов решили столько их за год продано,сколько Рено даже в лучшие годы вместе с Сандеро не продавал.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:22   #829
Забанен

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Навоз то же в своей тачке не возил,а вот лючком пользовался не однократно,плинтуса ,подвесной потолок на балкон,у нас в Росеи видите ли говнопогода увы минимум по полгода бывает и чего то привязывать под дождем и снегом в лом.А так весь спор продажи Солярисов решили столько их за год продано,сколько Рено даже в лучшие годы вместе с Сандеро не продавал.
А можно ссылочку взглянуть или это великая тайна ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 16:34   #830
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Когда купишь так примерно через 5- 7 т выложи свои впечатления . Я ссылки давать не буду . Пусть это будет тебе " приятной " неожиданностью .
Вот не надо мне про ссылки. Я тебе цитаты с Логан клуба выкладывал? Таких ещё тысячу нарыть смогу. Могу с форума Ниссан Кашкай море негатива накопать. Говна везде полно, внезависимости от марки авто. Просто реально наблюдаю 2-х Солярисоводов. Один только на ТО собирается, ещё ниразу ничего не сломалось. Второй уже второй год катается. Оба довольны. Тот который на ТО собирается до 160км/ч уже разгонялся, говорит нормально идет, ровно. У него аммортизаторы уже более жесткие стоят.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А можно ссылочку взглянуть или это великая тайна ?
За 2011 год Солярисов было продано 97 тысяч, Логанов 81 тысяча.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема