Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
Завтра работает смена Михайлова Валерия Михайловича, я его предупрежу о Вашем приезде.
Насчет уплотнителей, можете приобрести комплект уплотнителей сами, привезите мне чек и товарную накладную я верну Вам деньги и поставим запчать бесплатно. Если Вы хотите доверить это нам, то для заказа данной детали на заводе мне нужны Ваши данные, поэтому надо подъехать и оформиться, я помогу заказать полный комплект, чтоб ничего неотличалось.
Арматурщик в смене Гудкова действительно пока один в смене Михайлова их два. Но идет сезон отпусков, поэтому возможны изменения.
Удачи на дорогах!
Здраствуйте я поповоду регулировки фар... Хотел бы подъехать сегодня.. До скольки можно?! Заранее спасибо большое!. И как подъехать и подняться к вам лудше?!.
sg67, суровый подход, я бы с удовольствием к вам приехал, открывайте филиал в самаре, а то у нас в Самаре реальных альтернатив в части ГСТО Самара-Ладе нет
Добрый день!
По поводу регулировки фар, можно подъехать в любое время, если будут трудности поднимитесь ко мне я все организую.
Кузовной цех работает, осмотр машин и предварительная калькуляция с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Можно и просто оформиться на кузовной ремонт оставить машину и свой контактный телефон для связи, мастер кузовного цеха с Вами свяжется как осмотрит машину. А приступать к работе будет только после согласования цен на ремонт с Вами или со страховой компанией.
Удачи на дорогах!