ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Ребята, завтра 05.12.2013 в 19:00 у ТЦ Карусель, Московское шоссе, д.122 состоится встреча одноклубников!!! Специальный гость встречи <<<>>> из Казани! Приглашаются все желающие поесть вкусной пиццы, попить горячих напитков, познакомится и просто пообщаться в дружественной и уютной компании!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
НУ что, все к 19:30 приедут? Никто раньше то не сможет? Я лично там уже в 6 часов буду) Мне смысла нет после работы ехать домой и потом сразу на встречу. Я до 5 работаю и сразу туда.)) Кто раньше сможет приехать - приезжайте, пожалуйста)))) Если что, звоните - 89200221805
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Джокер сейчас вообще под вопросом... Ребенок заболел... Но может приеду...
Спасибо, постараемся. Как в садик пошли, так постоянно болеем (((. Чтоб жене хоть что-то на работе получить наверное я буду оформлять больничный. Будет первый за 13 лет официального стажа.
Джокер на калине, с садиком всегда так) Иммунитет у них ещё слабенький, поэтому как только один в группе чихнет - все сразу начинают чихать. Никуда от этого не денешься) Зато сейчас иммунитет будет повышаться, развиваться. И через полгода-год все будет норм!) Нам ещё предстоит через это пройти через годик так)))