ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Не открывается капот у моей Калины. Дергаю рычаг, который в салоне, а капот закрыт, ни на ёту "не приподымается". Никаких физических воздействий вроде не было, ни аварий, ни чего такого.
Если трос не оборван, попробуй дергать за ручку, а на улице в это время пускай кто-нибудь поднимает капот. У меня так было. ВД40 потом пролил пружину и само отверстие куда она входит. Все стало ок.
Шуня, Уважаемый! Посоветовали обратится к вам по поводу прошивки. Какой? Не знаю. Я в этом не секу. Я не гонщик,просто люди пишут,что после прошивки машина едет ровней. У меня при переключении передач и особенно в пробках рывки. И еще провал(секундный,а потом едет), когда давишь на газ.Ну и конечно интересует, что по чём?
Это не прошивка.
Это может быть ДПДЗ. Меняете на бесконтактный и радуетесь.
-------------------
2. Саша, спасибо за регулировку клапанов.
Надо было сразу после покупки машины это делать, а не ждать 2,5 года
Оказывается, у меня такой тихий мотор!!!
-------------------
3. Касаемо замены радиатора печки - да, после этой процедуры новые сверчки появляются :(
Обидно, но пусть уж лучше дребезжит, чем текущая печка.
-------------------
4. А в чем может быть проблема - на холодный двигатель машина очень резко реагирует на сброс газа?
Бросаю педаль - и она двигателем тормозит ОЧЕНЬ сильно и резко.
И при разгоне, на малых оборотах, если нажать на педаль сильно - машина "захлебывается", и разгоняется с рывками.
Прогреюсь - проблема исчезает, при бросании педали машинка аккуратно и плавно замедляется.
И на малых оборотах разгоняется плавно, как и положено.
РХХ? Если он, то почему при прогреве проблема исчезает?
Если не выведешь чуток трос из крепления - сотрется о кронштейн рычага, да еще и звуки будет издавать устрашающие при трении.
Спасибо, до осмотра гарантийщиком повременю. Кстати, при поднятии и опускании домкратом заметил скрипы в районе задних колес (как старый пружинный матрас) уж не эти ли звуки проявились?