Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Походу ты с правой стороны ездил, кто действительно ездил никогда такое про УАЗ не скажут не взирая на все его недостатки
+100
Такое отношение к УАЗу весьма часто появляется при наличии опыта поездок в "бухани" на носилках ("с номерочком на ноге"), а если в "козёллаке",то, видимо в багажнике... за решёткой...
Походу ты с правой стороны ездил, кто действительно ездил никогда такое про УАЗ не скажут не взирая на все его недостатки
Цитата:
Сообщение от Космополит
+100
Такое отношение к УАЗу весьма часто появляется при наличии опыта поездок в "бухани" на носилках ("с номерочком на ноге"), а если в "козёллаке",то, видимо в багажнике... за решёткой...
Ха-ха.. повеселили, а я и посмеялся
Ездил на буханях, козлах много и по-разному, но с номерком и за решеткой не приходилось.
469-го козла полюзую летним сезоном уже лет 7 по его прямому назначению - дачный говно-сено-земле-дрово-лазовоз. Утилитарное, относительно "недорогое" полноприводное корыто с минимумом комфорта. Вы можете считать УАЗы легендами или иконой жипостроения... мне пофиг. Хоть молитвы ежевечерние начитывайте за здравие всеяУАЗовского семейства. У меня своё субьёктивное мнение.
P.S. Чтобы было яснее. Моя Калина тоже корыто... дешманское малолитражное корыто эконом-класса.
И при этом, что Калина, что козелваген имеют, на мой взгляд, одно такое небольшое но, выделяющее их из массы других машин. Они достаточно честны - оправдывают ожидания (или превосходят их, как в моем случае) по отношению к своей цене. В отличие от кучи как бэ более именитых собратьев.
И при этом, что Калина, что козелваген имеют, на мой взгляд, одно такое небольшое но, выделяющее их из массы других машин. Они достаточно честны - оправдывают ожидания (или превосходят их, как в моем случае) по отношению к своей цене. В отличие от кучи как бэ более именитых собратьев.
C этим и не спорю.
Ездил на буханях, козлах много и по-разному, но с номерком и за решеткой не приходилось.
469-го козла полюзую летним сезоном уже лет 7 по его прямому назначению - дачный говно-сено-земле-дрово-лазовоз. Утилитарное, относительно "недорогое" полноприводное корыто с минимумом комфорта. Вы можете считать УАЗы легендами или иконой жипостроения... мне пофиг. Хоть молитвы ежевечерние начитывайте за здравие всеяУАЗовского семейства. У меня своё субьёктивное мнение.
P.S. Чтобы было яснее. Моя Калина тоже корыто... дешманское малолитражное корыто эконом-класса.
Именно 469? не 3151...? Семь лет... Под индексом 469 этот автомобиль выпускался до 1985 года. Тогда машинке этой никак не меньше четверти века... Видавший виды ветеран... Уважаю. Двигатель часом не ГАЗ-21? Мосты редукторные? Представляю во сколько обходится поддержание его в рабочем состоянии
Ах да, конечно же имелся в виду не 469, а 3151... Ничего не скажешь, досадная ошибочка вышла
Если имеет место самостоятельное обслуживание/ремонт тогда как могла появится ошибка в номере модели? Наверное есть чудо-мастера работающие практически бесплатно, и неиссякаемый источник опять же бесплатных деталей? А сам лишь "юзер", "наездник"... Ах да, мастер работает совсем даже не за бесплатно и т.п. Тогда получается, что у богатых свои причуды (например владение дешманским малолитражным корытом эконом-класса в виде Калины 2008 года и наличием потребности самостоятельно перевозить на даче, на восстановленном раритете (!), сено (!!), землю (!!!) и некие сказочные "лазы").
Кстати, увы, я в лингвистике не очень... Просветите, кто нибудь, пожалуйста, что именно значит дешманское?
После всего этого, утверждение о наличии такого вот значительного (аж семилетнего) опыта "полюзования" уаза 469 заставляет вспомнить самую знаменитую фразу товарища Станиславского или то как на английском звучит словосочетание "мир блюдо".
Похоже, как максисум, это "эпизодически давали покататься" на не своём автомобиле (искренне надеюсь, что действительно не в багажнике за решёткой).
Понятно, что не совсем приятно, когда уличают в некотором незнании предмета, о котором сделана попытка суждение иметь...Пишите ещё!
Даа...469 это все таки как не крути, легенда)) Доводилось такой юзать разок, с консервации, вот уж точно утилитарный внедорожник и чисто военный авто)) Единственное что могу сказать, на трассе тяжеловато, тем более если ехать блоьше 100 верст)) А на коротке ничего так, сойдет, в говнах не катался, но подозреваю что силен)) Да и еще, тормоза просто Ацкие))) Зато ручник хороший, хрен уедешь) Двигатель добрый, не проглот, необоротистый, тяги вполне хватает)
Козёл 469-й потому, что он и есть козёл 469Б. Нет ошибок в номере модели. Так на табличке под капотом выбито. Данный экземпляр адомобиля достался мне в 2004 году.
Что касается остальных УАЗов, то, как я уже писал, ездил и на козлах 3151х и на буханях. Никаких сопливых восторгов по этому поводу не испытываю. Корыта как корыта))))))
Калина в моём понимании тоже дешевое корыто, и Логан корыто... и ланосы с лачеттями. Да дофига корыт в этом мире. И что теперь? Это моё субъективное мнение. Мож мне и на Калине только по-праздникам покататься дают?
P.S. Если интересно, можешь глянуть уазбуку. Там есть немного моих вопросов. Ник такой же. Зарегистрирован с 2005 года.
Ты если чего-то недопонимаешь, то переспроси, а не занимайся строительством умозаключений
Козёл 469-й потому, что он и есть козёл 469Б. Нет ошибок в номере модели. Так на табличке под капотом выбито. Данный экземпляр адомобиля достался мне в 2004 году.
Что касается остальных УАЗов, то, как я уже писал, ездил и на козлах 3151х и на буханях. Никаких сопливых восторгов по этому поводу не испытываю. Корыта как корыта))))))
Калина в моём понимании тоже дешевое корыто, и Логан корыто... и ланосы с лачеттями. Да дофига корыт в этом мире. И что теперь? Это моё субъективное мнение. Мож мне и на Калине только по-праздникам покататься дают?
P.S. Если интересно, можешь глянуть уазбуку. Там есть немного моих вопросов. Ник такой же. Зарегистрирован с 2005 года.
Посмотрел уазбуку. Убедился. Признаю, что судя по всему я был не прав. Извиняюсь...
Просто удивительно, как можно владеть личным УАЗом и при этом не любить его. Честно признаюсь, первый раз столкнулся с подобным фактом...
alebas, 100 верст это расстояние(по факту там было около 500)), а не скорость) Скоросто комфортная на нем 70-80, можно и ниже, на 90 уже тяжеловато) Ну не совсем мост, кардан, а если еще точнее то даж не совсем кардан)