главное это не превращать во вражду с русскими христианами. Ибо сейчас специально сеется в обществе разлад, что нас как можно больше разобщить. Беда скорее не в христианах, а чиновниках от церкви и их желании властвовать и наживаться на пастве. Они забивают голову людям, а на самом деле попросту сосут деньги и энергию с прихожан.
главное это не превращать во вражду с русскими христианами. Ибо сейчас специально сеется в обществе разлад
Это так, и если почитать, в "тексте" изначально заложена вражда к инакомыслящим вплоть до физического уничтожения, в то время, как такие как мы с Денисом имеем целью сплотить на(ш)род.
Это так, и если почитать, в "тексте" изначально заложена вражда к инакомыслящим вплоть до физического уничтожения, в то время, как такие как мы с Денисом имеем целью сплотить на(ш)род.
Про раздор говорит лозунг "Ортодоксия или смерть" ("Православие или смерть" в неверной трактовке ). Покрестись или умри. Геноцид получается какой-то.
Вот перекинули диалог в "религию". Но разве здесь не разговоры обо всём? Я хотел, чтобы это увидели небезразличные мне люди, а выводы они сделали бы сами, какие им нужно. Интересно обсуждение среди своих, тех, кого знаешь лично. Не было ведь ни оскорблений, ничего неподобающего, только интересная историческая справка. А там этот маленький диалог сразу утонул в потоке словесного поноса бреда троллей, засерающих (извините, но по-другому это назвать сложно и более подходящего слова не нашлось) важную тему.((( Я не понимаю... miraslav, Валера, скажи, в чём я не прав (если это ты перенёс).
Последний раз редактировалось Kiba; 29.12.2012 в 22:02..
miraslav, Валера, скажи, в чём я не прав (если это ты перенёс).
тут не принято обсуждать действия администрации. Можно баллы схлопотать. Видимо админы посчитали, что для курилки лишком серьезно и отдали на растерзание троллям. А хотелось бы послушать все же, что думают знакомые и друзья. Но так как конструктивный диалог не получился, ввиду отсутствия аргументов, то размышления было принято похерить в бездне срача троллей. Валер, ничего личного.
Добавлено через 10 минут
Валер, благодарю, что взад вернул.
тех кто вам может ответить ты называешь тролями....потому что там доказать ничего не можешь,а тут никто ничего против говорить не будет,можно мысли свои излагать и тролить админов,они такие плохие,баллами просто так засыпали....
Цитата:
Сообщение от denlom
хотелось бы послушать все же, что думают знакомые и друзья
слушай на здоровье,мне интересно за сутки сколько мнений было,наверное будет еще столько же...
Цитата:
Сообщение от denlom
Валер, ничего личного
не верю!
Цитата:
Сообщение от denlom
тут не принято обсуждать действия администрации
съязвил....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
отдали на растерзание троллям
чо,правда растерзали?
Цитата:
Сообщение от denlom
Валер, благодарю, что взад вернул.
ты выше уже отблагодарил
Добавлено через 54 секунды
приятного общения други.
Валера, ради справедливости, попробуй почитать несколько страниц с той темы и ты скорее всего с нами согласишься. Я там разговаривал, с фактами и т.п., но тролли они и есть тролли, всё передёргивают и переводят в "срач", ни разу не ответили на вопросы по теме, а здесь хотелось поговорить с нормальными людьми.
потому что там доказать ничего не можешь,а тут никто ничего против говорить не будет,можно мысли свои излагать
я там никому не доказывал и доказывать не хочу, мне не интересно в свободном общении, ибо там одни и те же, местами не все приятные мне персоны. Да и я персона не сильно приятная.
Тут я тоже ничего не доказывал.
Прошу как личную обиду не воспринимать. О чем я и говорил, в нас всячески пытаются посеять раздор и мы на это ведёмся.
я к тому, что там свои тёрки, но не по теме совершенно, в том-то и дело. Человек, даже если заходит поговорить (как я, мне хватило двух дней вдоволь : Плохое, то на его реплики и вопросы идёт профессиональный троллинг(надо объяснять что это такое?) и он, если зашёл просто из интереса, теряет интерес к теме. Или просто уходит, не видя адекватных собеседников.