whistle, ну там если по минимуму дел-то не так уж и много. Ща Тёма сезон отъездит на ослабевшем движке, захочет ещё, деньжат подкопит и опять в гараж. А там пойдёт-поедет...
Добавлено через 7 минут
И расход ведь подняться должен
Честно говоря меня устраивает то что стоит. Я скажу не сильно пока заметно может из за обкатки. А так идет в полне не плохо.))) Мне нравится. Да расход по болел ну опять же обкатка. На холостом раньше 820 об это 0.9 час щас же на час 1.4л
А вот и не в фильтре дело оказалось. И даже не в датчике, датчик остался заводским. Вкратце: дело оказалось в 5-6 мм слое наледи на маслоприёмнике, ну и трубка его тоже по самую сетку была забита льдом. Мораль: не надо ездить на Mobil Ultra 10W40 больше 10 тыс. км. Мы проехали 14. За всё отдал чуть более 4000 р., куда вошли и буксировочный трос, и датчик с фильтром, масло, ремни генератора и ГРМ с натяжным роликом, прокладка поддона и уплотнительное кольцо маслоприёмника. Ремни меняли заодно, ибо пора им уже подошла. Ещё бы и клапана сразу там отрегулировал, пора уже тоже, но у тех ребят нет шайб...