Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Как она quatrum49 ведет на скорости 100-130км/ча
на фото не самое тяжелое бездорожье которое приходилось преодаливать,благо у машины клиренс в 185мм до защиты а по порогам 200мм. Это не каждодневная езда,а издержки по работе.Наверно надо будет какие нибудь причендалы на колеса смастырить и возить их в багажнике
Последний раз редактировалось Artemus; 19.09.2013 в 21:32..
сейчас у меня стоит ВС-49от РОСАВЫ 185/60, что сказать, да трудно пробить т.к боковины жёсткие, износ протэктора минимальный, а вот минус этого она жёсткая и если к холодам вовремя непереобудца то тогда держись. У нас дорог с асфальтом немного, из за этой резины подвеска страдает ещё как !
Добавлено через 1 минуту
я бы смотрел в сторону более комфортной резины (мягкой)
Artemus, отпишись когда выберешь, я следующим летом тоже буду брать, и мне тоже надо Трасса + Грунт. BARUM для России, континенталь переименовал в Матадор, которые будут производиться не в России (скорее всего в Чехии и Румынии). Ещё бы боковину усилили и норм., буду ждать отзывов по Matador.
Artemus, отпишись когда выберешь, я следующим летом тоже буду брать, и мне тоже надо Трасса + Грунт. BARUM для России, континенталь переименовал в Матадор, которые будут производиться не в России (скорее всего в Чехии и Румынии). Ещё бы боковину усилили и норм., буду ждать отзывов по Matador.
тоже с нетерпение жду отзывы по зачетной резине, езжу много (50000-100000 в год) трасса, грунт. нужна зачетная резина износостойкая и без шишечная, а то у нас яма на яме.