Хороший мобиль, 26 с лишним тыков- полет нормальный. 1 лампа стопа, 1 бл.свет, больше ни чего не ломалось. Приобретал по программе "Утиль" планировал 7-ку, взял Калину и доволен.
Цитата: Сообщение от VAZ_11193 Не скажу плохой , просто слишком мало стоит. Ну ты даёшь!!! (простите за офтоп)
Ну а чего, человек в принципе высказал то что хотел ))) Для некоторых и этот фактор имеет значение. Из разряда "ну ты лох, купил галстук за 5 тыщ, я вчера видел точно такой же за 10" ))) karmen, а вы не унывайте, думаю друзья не издеваются и не высмеивают, просто по-доброму подкалывают (если конечно это действительно друзья и к тому же у них соответствующие машины, дающие возможность подкалывать над Калиной)
низкая стоимость калины это еще один плюс + для калины, для людей которые ее покупают, и еще один момент зависти тех кто ее обсирает и кто купил себе чуть дороже повозку.
Добавлено через 2 минуты
многие подкалывают потому что в глубине своей души завидуют, ведь никто не знает на самом деле, кроме их самих, жалеют ли они о том что приобрели и то что эксплуатируют.
Ну а чего, человек в принципе высказал то что хотел ))) Для некоторых и этот фактор имеет значение. Из разряда "ну ты лох, купил галстук за 5 тыщ, я вчера видел точно такой же за 10" ))) karmen, а вы не унывайте, думаю друзья не издеваются и не высмеивают, просто по-доброму подкалывают (если конечно это действительно друзья и к тому же у них соответствующие машины, дающие возможность подкалывать над Калиной)
Господа , это было мое личное мнение.
Для Питера где ЗП (за ту-же работу) минимум втрое выше чем в городах миллионниках.
Жил-бы я там , всяко что подороже взял.
Здравствуйте уважаемые калиноводы! Вчера я вступила в ваши ряды..пригнала с салона новенькую калину...Тоже хотела рено сандеро..но условия очереди от 4-6 месяцеы,предоплата в 50 тысяч, цена на запчасти итд...и уговоры родителей сыграли в пользу калины хетчбек.
Вроде бы всё ничего..всё устроило...доехала свои первые 7 км до дома из салона..решила открыть багажник...и ....в руках осталась полочка (сабля?) от багажника...отломались все 4 крепления...очень неприятноое впечатление....(((((((((((((((((((((заменят...но как то машина НОВАЯ,а начинается с минусов........Друзья все в один голос обзываются..после этой полочки оторвавшейся так вообще высмеяли =(((((((
Надо было Вам сандеро все ж брать. Пусть подороже, пусть ждать. В Калине, к сожалению, очень много мелких косячков, которые местные гуру не хотят замечать.
Для Питера где ЗП (за ту-же работу) минимум втрое выше чем в городах миллионниках.
Жил-бы я там , всяко что подороже взял.
- Мечтательно говорит калиновод с Урала.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Конечно-конечно.
- С улыбкой отвечает Московский калиновод.
А поскольку karmen огорчилась из-за отзывов друзей, то ИМХО ближе к теме вот эта сентенция:
Цитата:
Сообщение от Alex-68
не унывайте, думаю друзья не издеваются и не высмеивают, просто по-доброму подкалывают (если конечно это действительно друзья и к тому же у них соответствующие машины, дающие возможность подкалывать над Калиной)
Ссылку посмотрел. Что больше совсем - совсем ничего на этот бюджет?
Я пока не интересовался. Но если на будущее... То есть: это и есть весь возможный выбор?